A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: scv1990

地平线3 HDR修复后的效果

该用户已被禁言

种子
5 点
sunjia0738 发表于 2018-2-11 10:05
一般我能电视上改的喜欢电视上改,游戏里改亮度感觉没电视上改效果好。游戏里改亮度总感觉影响gamma。你 ...

并不奏效 hdr亮度到顶 本来就过曝光的游戏变得更惨
还是游戏本身的问题 两个dlc 特别是风火轮 就不存在这个问题
该用户已被禁言

种子
7 点
scv1990 发表于 2018-4-18 08:37
并不奏效 hdr亮度到顶 本来就过曝光的游戏变得更惨
还是游戏本身的问题 两个dlc 特别是风火轮 就不存在这 ...

不知道你什么电视,你可以试试看用hdr电影模式调调看游戏,对比下游戏模式,因为我是c7,和专业老师傅讨论了下,因为除了游戏模式,其他模式hdr有套hdrpro算法,可以动态调整输入亮度,游戏模式下为了输入延迟低,没有这套算法,所以会造成暗部细节丢失亮部过曝的问题,整体亮度还上不去,对比度下降,颜色也会偏,没啥好的解决办法,只有开动态对比度开高可以优化一下。但是和电影模式还是有差距。我现在用电影模式亮度不动,hdr亮度开最高效果不错,用游戏模式就要开动态对比加点亮度,hdr亮度还是要开高,否则亮度更上不去,对比度也上不去。
该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得就巫师3 刺客信条起源 废渣7的HDR还行,但也只是还行,看久了挺刺眼的比电影的差远了,其他的我直接关闭。

种子
5 点
没HDR电视,但地平线3没有HDR的效果我已经很满意了
该用户已被禁言

种子
7 点
MI6 发表于 2018-4-18 11:04
我觉得就巫师3 刺客信条起源 废渣7的HDR还行,但也只是还行,看久了挺刺眼的比电影的差远了,其他的我直接 ...

关键是字幕不优化一下,玩二之国这种都是字幕的直接能看到眼花。
该用户已被禁言

种子
5 点
sunjia0738 发表于 2018-4-18 09:14
不知道你什么电视,你可以试试看用hdr电影模式调调看游戏,对比下游戏模式,因为我是c7,和专业老师傅讨 ...

lg b7 65

从来不用hdr游戏模式 画质跟自定义的hdr模式有差距 一眼的区别 而且怎么调也调不好

地平线3不用纠结了 游戏本身的问题 风火轮就挺好的其实 forza7就不用说了 简直是享受啊

至于你说游戏里面hdr开高 我觉得比较奇怪 可能b7和c7区别很大吧
该用户已被禁言

种子
7 点
scv1990 发表于 2018-4-18 13:50
lg b7 65

从来不用hdr游戏模式 画质跟自定义的hdr模式有差距 一眼的区别 而且怎么调也调不好

hdr亮度其实应该对应电视机最高亮度调,比如刺客信条那种调起来就很比较直观,直接有数值,让图标消失那种也是确定最大亮度动态范围,不调好么颜色和明暗细节都有点毛病。然并乱,没个啥标准,调法千奇百怪,效果也参差不齐,好好优化hdr的游戏真没几个。最近这farcry就一根拉条一张图片,干瞪眼。

种子
145 点
sunjia0738 发表于 2018-4-18 09:14
不知道你什么电视,你可以试试看用hdr电影模式调调看游戏,对比下游戏模式,因为我是c7,和专业老师傅讨 ...

如果C7不用game模式,那延迟很大,玩赛车游戏可以接受吗?