A9VG电玩部落论坛

楼主: 安腾正树613

是我变了吗?还是游戏变了???

种子
2 点
bellic001 发表于 2018-2-9 13:54
那是地图机制 本作之前宣传的 活用环境狩猎 说的就是这类.还有很多其他互动可以自己摸索 或者搜攻略. ...

意思是,那个其实不是补货光虫的地方???

种子
2 点
baobeihua 发表于 2018-2-9 13:52
游戏变好了,节省了很多无聊的操作,把关注点放在打怪上了,这很好!

你大概太怀旧了,你喜欢的不是mh,喜 ...

也许是我还没适应吧,等我把找营地这个无聊的任务过了也许会好一点,不过武器的耐久可以时刻变化,这个我觉得不错~~~~

种子
7 点
安腾正树613 发表于 2018-2-9 13:51
就是在杀马特蜥蜴那个洞里,有像火光一样的东西,我就过去按了一下,结果就像闪光弹一样的爆炸了,BOSS和 ...

感觉楼主没好好感受游戏,是带了先入为主的观念。
这是游戏的生态环境里的机关机制,这种虫子是当做机关使用的,不是闪光球。同理有些地图有毒蔓草,触碰后可以让怪物中毒;药剂花,和药蜜蜂,触碰点击可以***;麻痹青蛙,打击会喷出麻痹瓦斯等等
这次游戏进化了好多,非常的便利,不再要随身待铁锹,扑虫网了。设置自动调和,采集到的东西可以自动调和,省却许多功夫。
字体小确实一个毛病,时间久了眼睛真的容易酸

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
说真的这次除了字太小
音乐和音效有点那啥以外

真没什么问题,系统便利性上的进步习惯一下就会发现都是好东西,过去真的是没得选

不过我还是很怀念以前采集一个鸡毛药草都要在屏幕中间跳提示放超大提示音的那种穷酸感啊
该用户已被禁言

种子
165 点
安腾正树613 发表于 2018-2-9 13:49
那请问为什么我采集了药草后,显示拿到2个药材,但是我过关后到处找不到那2个药草? ...

是不是你的自动调和没关?没关的话只要你的恢复剂不是满的,一捡到草药自动就调和成回复剂了~~

种子
2 点
魔神剑舞 发表于 2018-2-9 14:00
感觉楼主没好好感受游戏,是带了先入为主的观念。
这是游戏的生态环境里的机关机制,这种虫子是当做机关 ...

也许是吧,再适应一下,不会容易放弃的,毕竟是我最爱游戏之一的MH嘛,那请问自动调和在哪里关闭?还有挖矿和捕虫都不需要工具,可以徒手就上是吧~~~~

种子
2 点
leon2236 发表于 2018-2-9 14:04
是不是你的自动调和没关?没关的话只要你的恢复剂不是满的,一捡到草药自动就调和成回复剂了~~ ...

好吧,我先关掉自动调和,这点完全不适应~~~~
该用户已被禁言

种子
165 点
安腾正树613 发表于 2018-2-9 14:09
好吧,我先关掉自动调和,这点完全不适应~~~~

因为草药本身没啥用,主要就是 用来合成回复剂的,所以类似这种的道具开着自动调和我觉得无所谓吧

种子
7 点
安腾正树613 发表于 2018-2-9 14:04
也许是吧,再适应一下,不会容易放弃的,毕竟是我最爱游戏之一的MH嘛,那请问自动调和在哪里关闭?还有挖 ...

恩,还是强烈推荐你继续尝试下去的。自动调和关闭,记得是道具箱菜单调和选项里面,自动调和的物品是打钩的,取消掉就行。
铁锹和扑虫网是自备在物品栏里的,没有耐久限制了,就可以理解为徒手上就行了。
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主的感觉就跟现在还喜欢按键手机一样。
什么垃圾触屏,拨个号还要点出键盘,打字还要切换键盘,怎么返回那么麻烦!按键的手感多好呀,这触屏根本没手感。
实际上适应了后所有的问题都不是问题,而且也能明显感觉到新的便利性与必要性。
世界在变,楼主你没变。

当然,本作实在的几个黑点还是有的。
1、音乐,
2、内容(怪物)少,
3、字体不少人都说小,实际我觉得还好...