A9VG电玩部落论坛

看看无双大家细品后的投票,1.04更新了,来投票吧!2楼附1.04评测!

daw

种子
1621 点

拨正视听,这次无双8变化翻天覆地,必然有争议,看看大家的投票
游戏时间三小时,对游戏不满意,不愿继续尝试 游戏时间三小时,对游戏不满意,继续游玩现在渐入佳境觉得还不错!
单选投票, 共有 380 人参与投票
6.05% (23)
34.47% (131)
23.95% (91)
3.68% (14)
8.95% (34)
16.32% (62)
6.58% (25)
您所在的用户组没有投票权限
daw

种子
1621 点

看看无双大家细品后的投票,1.04更新了,来投票吧!2楼附1.04评测!

前三个含三小时以上的,个人情况是第二种...另外补两图,我就不明白为什么有人说鬼城...有人说兵不多.....50小时后停了下来主要是熟悉动作系统后修罗难度已经豪无难度....ai设计存在很大问题,现在只能等大补丁........
       1.04终于出来,该补丁修正了很多bug,特别是大量的ai站立不动事件触发,敌我发呆的bug,最重要的是敌人终于不近视!追击距离加大,这令你突入重围会受多名队长联攻,会让你割得更爽快!战场感大增!但是由于敌人有脸ai攻击设计有限,无双和特殊技不怎么会使,所以整体难度只是让你觉得提升了一点,当然重点是爽快感大大提升!(以上所说难度一切以修罗为准) 希望快增加新的难度或者认真设计会连段使无双和特殊技的修罗有脸的ai……当然我方ai也做了修正!但部分事件还是...如赤壁吴军引曹操那段......还有各种尴尬的船战ai...........补丁之路漫长希望越来越好!
      最新感受应该把攻取城池和完成任务的条件分开……不然直取任务目标人物太简单也太有冲动,导致攻城设计特别鸡肋!如果像帝国那样需要破门和杀一定数量敌人,主将才会出现的话也不会浪费这的攻城设计,主要是修罗难度下直取目标太过简单........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
733 点
8号0点从猛汗换过来玩被教学关吓个半死。。。玩了一会头晕想吐关游戏。
之后玩了四个多小时适应了帧数后觉得挺好玩的
人类的适应能力真是强

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
3小时标准太低,这次很大很多东西都是新的,想全部默一遍而且最起码知道什么是什么至少得5到10小时,3小时就出来足够劝退一群没耐心的。

种子
171 点
不好意思 我已经32个小时了  我在家待着没事做

种子
50 点
我觉得怎么的也得通了关用用自己喜欢的角色吧 不过我用大耳开荒太磨叽了 有点没耐心推 加之新的动作系统竟然和C技一样无聊。。。这是我没想到的 至少大耳我已经用腻了 无限晕眩+浮空 中间加几个固有技和无双 现在看到各种兵长都是能不打就不打

种子
5 点
沉下心玩着玩着还挺带感的

征服者

好人

种子
12 点
目前我D7vg奖杯速度第二,我觉得很好玩啊,我是pro机器,晋国战役一样卡成幻灯片,但是不影响好玩。

征服者

五行缺德

种子
59 点
这才两天,发什么细品投票……

种子
7 点
我已经15小时,好喜欢偶渊宝,许褚小胖,曹仁小弟,孟获野汉子

画面差点能接受啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x