A9VG电玩部落论坛

【有奖调查】您对《真三国无双8》中文版有怎样的评价?

关闭 [复制链接]

种子
23 点
我入的港版,对于帧数问题我个人是没啥意见,但是对于无双问题我意见很大,明明是真三国无双,为啥兵那么少,而且小兵智商很低根本不进攻,同屏感觉很不爽,没有以前的爽快感,而且那个钩爪系统严重影响平衡。如果这个不叫真三国无双的话还是不错的游戏,但是叫了真三国无双那这游戏爽快度应该是历届最差的!

种子
6 点
无双类游戏直接等完全版,被坑的多了应该要免疫了

种子
2 点
渣。。。。。。。。。。。。。

种子
2922 点
magic033 发表于 2018-2-11 12:21
人设一流,场设九流,场景设计技术太差,不只是真三国无双8,近期几部作品都是如此,场景设计技术一如往常 ...

玩過起源嗎?遊戲性方面育碧進步很大了。

种子
37 点
恶评如潮 还好没买!!

种子
24 点
虽然很多人喷来喷去,但是我觉得除了帧数问题,其他的都不是大问题,而且帧数问题是可以修复的。至于什么材质粗糙,人漂亮就好,而且就是为这个所谓开放世界才粗糙的,如果做成格斗游戏,我觉得能超过街霸5,我指画质啦。至于什么同模,能后面解决的问题都不是问题,就是光荣有没那个耐心和良心

种子
7 点
修复掉帧之前没讨论的资格

种子
11 点
我就想知道根据现有画面啥时候降价

种子
133 点
渣渣。。.......

种子
7 点

【有奖调查】您对《真三国无双8》中文版有怎样的评价?

这么说吧,虽然算不上无双饭但作为一个从2代以后都多少玩过(有些浅尝辄止,有些刷到白金)的普通路人玩家我本来看了这次宣传的大刀阔斧的改革以后是十分期待并打算入的,然而就在我准备买的时候我一个好基友坚定的阻止了我还提供了自己买了数字豪华版的账号给我试玩劝退,最后我非常感谢我基友为了帮我剩下这几百块而做出的自我牺牲

上手试了不到一小时就玩不下去了,初体验糟糕成这个样子系统不可能有兴趣研究了,简单说说不能忍的地方:
1.画面真的不咋地,我pro+4k电视开分辨率(画质)优先模式感觉模糊的一b,说实话因为我自己对帧数不敏感所以很多人反应的狂掉帧说实话我倒是感觉不明显,但是这个画面简直就像加了一层模糊滤镜又糊了一坨shi上去,也许是记忆有加成吧但说实话这个画面我是真的感觉连ps4版的357都不如,至少358是在与同时期游戏的横向对比中画面表现劣于357这一点是没得洗了

2.人物这个动作真的用了动作捕捉么,感觉简直就是手调的,用刘备玩了一会儿跑步那个动作简直了,几部一顿腿都捣不开的感觉,连gf从旁边路过看到都说这人是瘸子么怎么这么走路…

3.新的招式系统是什么鬼,取消c技别说是老玩家了,连我一个路人都觉得不能忍,关键是你取消了c技倒是弄出点比c技有意思的东西来啊,很遗憾实际情况并不是这样,这个部分我就不细说了,相信老玩家分析批评的比我客观到位

4.刘备这个“寸步不让”难怪会成梗…真的是一步一句的频率而且只有这一句,搞得我还特意切成了日配去对比结果发现日配基本都是正常的砍杀声,比中配正常的多,这个真心希望官方可以改改,不用多什么台词,把中配的寸步不让也换成砍杀声其实就可以了

5.寻路系统是我玩过的所有游戏里做的最烂的,提示很不明确,不开大地图基本也不知道是要去那干嘛,怎么切换引导的任务也没有明显说明,反正我是看了半天也没明白

6.过场动画还是电线杆子站台演出,都8代了还是这样真心觉得实在是有点不思进取

7.UI简直不知道是怎么做出来的,既不美观也不实用,真心怀疑这作有没有UI美术,那UI感觉就是程序直接用代码生成的一样

玩了不到一小时,能说的基本也就这些,但对我来说这些已经足以让我放弃这作了,就算这作白金难度骤减我也实在没有兴趣去玩了,当然估计看到这里洗白党肯定又要站出来说这个是历代传统那个本来就是这样是你对无双不了解还在这里乱喷blabla爱玩玩不玩滚,对此我只想说觉得这作是神作的各位请继续你们的表演,我先滚为敬…