A9VG电玩部落论坛

[心得] 说说我的感受,昨天刚到的港版。

种子
5 点
2月8日之前就盼着游戏能偷跑,结果没有,然而当天早上急急火火的看咱们专区论坛,想看看大家对游戏的感受,结果清一色的吐槽和寸步不让。 让我犹豫再三,因为我从三国无双1开始在ps上格斗游戏我就玩,直到2代到7代 我一直玩这个游戏。作为一个82年的老玩家实属不易,每作我都不要求刷武器,就爱玩下剧情,比较喜欢打击感好的和无脑突突突。 7代的if实属惊艳了我。玩的时间最多的无双竟然是大蛇无双2。。。 说说本作,因为看到大家说国行没有日文语音,又怕中文配音不好所以等港版,昨天港版终于到了,晚上开碟玩了2小时。说下环境,我是老版p4 首发版。  我用显示器玩没接电视。。。 开机趁着装游戏时间下载了dlc等补丁, 进游戏并没有卡顿现象,反而人物效果还可以。。  大家吐槽的训练关打左慈要1小时,这个我真真的没有。十分钟就过去了,不知道大家怎么打的, 黄巾之乱开始,村子里看到关羽张飞,这点值得吐槽,这仨人的穿着明显就不是一般人吗。。。作者应该把仨人都变成村民服装才贴切。。。 而且大家说的桃园三结义没有动画,这绝对是黑,结义时候有一段cg的。。。我可以录给大家看,后面发展剧情时候小任务挺好玩,而且选项里能直达任务触发的附近这点挺贴心,我不喜欢收集素材,所以这点很好直接完成小任务。 还有我觉得这作战斗取消△特殊技真的不适应,方块按按按没意思啊。。。  而且r1+△的技能真心的不好玩,以前那些到等级解锁新招也没了,变得升级就是鸡肋。。。反正我10级也没加点。 另外大家吐槽的寸步不让,的确很无聊 。。。哈哈哈哈  不过也支持一下毕竟是自己的语言么。。 总评 8分。 创新不错 诚意不错 就是细节没做好。总之是实验品 支持一下也好。

ps: 无双真的不是玩画面,而且我的老p4 也能玩的动,也没有卡顿现象,可能是我显示器玩的原因或者是港版游戏比国行好。。反正我觉得还是可玩的。没事儿打打还可以。后面期待人中北斗和机器人大战x 有神龙斗士 为了情怀还是得花钱滴。。。好了我a9第一贴诞生了。。  谢谢大家  我是天津82年老玩家 有共同爱好的可以私信我 一起探讨。。  

种子
5 点
对 再说一个槽点。。  黄巾之乱刘备的从兵竟然挂着 蜀 字的旗子~!  。。

种子
13 点
82年也敢自称老玩家!我86年都只敢自称萌新

说实话,可能咱们是从PS1那狗牙大方块时代过来的或许宽容度高点

种子
5 点
4696286 发表于 2018-2-13 09:48
82年也敢自称老玩家!我86年都只敢自称萌新

说实话,可能咱们是从PS1那狗牙大方块时代过来的或许宽容度高 ...

当初土星的生化1 玩的如痴如醉

种子
7 点
楼主写得挺客观哒~

支持~

征服者

五行缺德

种子
59 点
惊了,06年老号6贴,这是炸出深水潜艇了!
关于那个教学关卡,我听到一个个例是下载版没有提前预载,到了发售后才开始下载,只下完了必要部分,没下齐完整容量,于是就永远卡在教学部分无法结束了。
c.y

种子
60 点

说说我的感受,昨天刚到的港版。

这游戏并没有大家吐槽的那么不堪,游戏本来就不是玩一个画面和帧速的,本作确实还是有很多值得夸一下的地方的,认真玩的人会发现这作的时间变化让人觉得代入感更加强烈了,还有一些小细节,比如人物在沙地上走路的时候地上会留下脚印,披风上的光泽,人物攻击的时候嘴型会动,这些都是以前无双没有的,另外说一下这一作的同屏人数,应该是历代最高了,砍得你手发软,但是你又可以选择不打,直接打任务武将可以轻松过关,选择性变得多了,10分给个7-8分吧。厂商在游戏出品的时候根本没做过测试,这个帧速确实劝退了一大波人,就算ps4技能不行,那你好歹也说一声,当年怪物猎人4出在new3ds上时候就明确说过老3ds跑起来会读取慢和卡顿。

种子
67 点
wilsonton 发表于 2018-2-13 10:18
当初土星的生化1 玩的如痴如醉

我也是玩了ss的方块危机

种子
5 点
原子熊 发表于 2018-2-13 10:31
楼主写得挺客观哒~

支持~

谢谢 哈哈   

种子
5 点
孙柴 发表于 2018-2-13 10:41
惊了,06年老号6贴,这是炸出深水潜艇了!
关于那个教学关卡,我听到一个个例是下载版没有提前预载,到了发 ...

这个游戏唯一不好地方就是取消△的c技能