A9VG电玩部落论坛

楼主: nicomin

ps3自己开脑把gpu上面的几个小电容扣掉了,有大神么(终于搞定)

种子
5 点
powwow0 发表于 2018-2-17 08:51
这个难度好高啊   我的ps3还在服役

除非是4系,否则都得开脑。我的2112是跟25系和4系一样的双45,可直接软破的版本

种子
10 点
nicomin 发表于 2018-2-17 18:35
除非是4系,否则都得开脑。我的2112是跟25系和4系一样的双45,可直接软破的版本 ...

我的是硬破e3的4系版本机子   都有差不多5年了

种子
29 点
深明楼主的感受,跟你一样。早已不把游戏机只当是一台会读游戏的机器

种子
5 点
starjunda 发表于 2018-2-22 16:32
深明楼主的感受,跟你一样。早已不把游戏机只当是一台会读游戏的机器

握手,真的是这样。已经预约了广州一家修主机的年初十拿去修去
该用户已被禁言

种子
117 点
nicomin 发表于 2018-2-17 18:35
除非是4系,否则都得开脑。我的2112是跟25系和4系一样的双45,可直接软破的版本 ...

查了一下你说的靠谱 原来21XX 25XX与3K一样都是45/40NM的
只有4K机才是45/28NM的
之前就是把一台厚机40G 一台薄机2512用到风扇暴走才换的3K
虽然现在3K还没暴走 但是郁闷了……
我宁愿风扇暴走也不用4K 丑到没朋友

种子
628 点
独角兽51245 发表于 2018-2-24 11:53
查了一下你说的靠谱 原来21XX 25XX与3K一样都是45/40NM的
之前就是 ...

唉,灯一关,不管多丑,一样爽就得了……我的2k挂了无奈换了4k,丑就丑吧……不能破从正也无所谓
该用户已被禁言

种子
117 点
钢铁机器猫 发表于 2018-2-25 14:39
唉,灯一关,不管多丑,一样爽就得了……我的2k挂了无奈换了4k,丑就丑吧……不能破从正也无所谓 ...

我的3K暂时没有风扇暴走 而且我现在玩游戏的时间可非常少了 几乎一年都玩不够10小时
如果真的暴走就开颅试试运气 好在我动手能力很强 360脉冲 PS2硬盘IC都是自己搞定的
真是无语了 索尼给芯片加盖子就是画蛇添足

种子
5 点
终于修好了,修ps3的地方只能帮我把cpu开盖,缺了的几个电容无法单独焊接(他们只做植株这种大活)一怒之下去咸鱼收了个报废gpu15块,今天自己拆出主板,找个修手机的地方10块钱手工费完事(把报废gpu对应位置的四颗电容焊下到我的gpu上),现在完美开关机,硅胶重上了一遍发热低了好多,又可以大战五年,爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
独角兽51245 发表于 2018-2-24 11:53
之前就是 ...

我那天上门去修机器,看到地上一堆的主板,4系已经把cpu/gpu合到一起了,师傅说4系已经基本没有发热和脱焊的问题
该用户已被禁言

种子
117 点
nicomin 发表于 2018-3-17 15:05
我那天上门去修机器,看到地上一堆的主板,4系已经把cpu/gpu合到一起了,师傅说4系已经基本没有发热和脱 ...

楼主还真是灵机一动哈哈 换我可能就把机器当尸体卖了然后换新机了
之前的40G厚机与2512都是风扇暴走的情况下***的不知道坑没坑人
钢铁猫神说的对 关灯爽就行了管它难看不难看 下一步我打算出掉3K换4K