A9VG电玩部落论坛

XBOX X和PS4 PRo 358

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点

今天358盒子版也解锁了,欧美版带中文和全部语音。回到家拿天蝎和pro内置截图了几张,大家可以粗略看下(A9有2M上传限制,肯定有损了)。
前3张pro ,后三张X。
个人感觉,首先帧数,都是同选动作模式,应该都有锁30帧,整体表现差不多,天蝎稳定性稍高。人多会掉帧。(上传视频很麻烦啊)
                  再者就是画面,截图同样都是动作模式,天蝎几乎完全优于PRO表现,虽然同是2160p输出,但是明显感觉X版原生分辨率更高,色彩更严厉。
                 因为同时把两台机子接入电视HDMI不同接口,切换来看对比还是比较明显的。鉴于358目前仍不是天蝎强化游戏,后续强化补丁出了的话,应该还会好点。

总体而言,主机版优化都一般,首选肯定还是高配PC。高配PC》xbox x》PS pro》PS4

不是XBOX X强化游戏的358

懒得上传的视频。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

敌羞吾去脱他衣

种子
5 点
赞的,多平台的大手

种子
5 点
天蝎版价格最便宜,豪华版213RMB

种子
542 点

动作模式不是锁30fps的,而是30-40fps上下晃
还有您忘记了老X1厚机和中配PC,我作为GTX1050TI用户表示已经哭晕,只好就着PS4 PRO的低压CPU玩下去。
(Xbox One S会把视频信号Zoom到4K,比厚机稍强)
光荣这次优化真的很差。

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
chenzj 发表于 2018-2-14 08:51
动作模式不是锁30fps的,而是30-40fps上下晃
还有您忘记了老X1厚机和中配PC,我作为GTX1050TI用户表示已经 ...

差不多。不过我个人用pro和x的动作模式玩感觉已经很流畅了。。老版机子帧数被喷那么惨,真的不行。。

种子
5 点
kightkids 发表于 2018-2-14 09:09
差不多。不过我个人用pro和x的动作模式玩感觉已经很流畅了。。老版机子帧数被喷那么惨,真的不行 ...

请教LZ,贴图载入速度和Pro动作模式比有没有加快?风扇噪音和Pro比如和,说实话,我觉得我在天蝎座上玩刺客起源都比Pro玩358声音小

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点

XBOX X和PS4 PRo 358

声音比pro小。额,基本所有游戏,x声音都小,散热设计上差异。
进入大地图载入贴图时间,x还没有pro快,这点我特别注意了下,还慢1秒左右,我还特意看了游戏是在内置硬盘不是外置。
但是x没有ps4版保存卡顿。ps4版每完成一个任务,右上角就会转圈自动保存。这时你点菜单栏,必然是卡顿的。盒子版没有这个问题,而且菜单栏里手动保存只要1秒,ps4版要保存两个存档(数据+系统)慢很多。。

种子
5 点
kightkids 发表于 2018-2-14 09:37
声音比pro小。额,基本所有游戏,x声音都小,散热设计上差异。
进入大地图载入贴图时间,x还没有pro快,这 ...

等等看天蝎座优化吧,如果还可以我就再买一份,但是真不敢对光荣这个优化报太大希望

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
Царь 发表于 2018-2-14 10:24
等等看天蝎座优化吧,如果还可以我就再买一份,但是真不敢对光荣这个优化报太大希望 ...

之前我还怀疑有没有补丁。马云刚才看到实体又上角有X强化标志,但是目前游戏并不在主机强化列表里面。说明后续肯定更新补丁的。
同样的刺客起源,也是先发售买实体有标志,补丁后续更的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
kightkids 发表于 2018-2-14 10:28
之前我还怀疑有没有补丁。马云刚才看到实体又上角有X强化标志,但是目前游戏并不在主机强化列表里面。说 ...

嗯,还得等等,谢谢解答!