A9VG电玩部落论坛

楼主: 手冢文轩

[心得] PC版已买,6肚兜+京剧免费送 ,更新游玩几小时情况,PC版画面和语言相关问题

终结者

我永远喜欢种田

种子
129 点
我就买了关卡琳的肚兜版....其他的光荣应该会放出来卖吧...

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
pro所有游戏信号输出都是4k,2160p的,使用棋盘渲染,所谓插值4k。但是原生分辨率没有达到,doa5肯定也是,估计和大部分游戏一样,原省1440p上下。pc的 4k分辨率和pro的4k不一样。

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
xinliyisheng123 发表于 2018-2-13 20:30
4590+16g+rx480路过
表示不知道啥情况…
对了,问你一下,在ps4 pro上面,doa5能不能够开4k的呢[s:3 ...

pro所有游戏信号输出都是4k,2160p的,使用棋盘渲染,所谓插值4k。但是原生分辨率没有达到,doa5肯定也是,估计和大部分游戏一样,原省1440p上下。pc的 4k分辨率和pro的4k不一样。

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
meissenfeng 发表于 2018-2-14 09:53
LZ这配置也没有到什么疯狂,要不是硬件涨价,也就是正常娱乐型中端配置,何必来酸??要说游戏不好,直接 ...

的确,我配这台机子的时候,内存已经涨价,无奈原来的预算只弄到16G 本来想32的。显卡到是最近挖矿热潮开始前折扣入的,比现在便宜不少。说实在的工作以后,想弄这么一台电脑也没有很困难了,每个月存1000的工资,存1年也就出来了

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
諌山黄泉 发表于 2018-2-14 09:56
我就买了关卡琳的肚兜版....其他的光荣应该会放出来卖吧...

如果肚兜每个妹子都有一件那就最好了。坐等大小乔肚兜
该用户已被禁言

种子
15 点
手冢文轩 发表于 2018-2-14 09:58
的确,我配这台机子的时候,内存已经涨价,无奈原来的预算只弄到16G 本来想32的。显卡到是最近挖矿热潮开 ...

哎,有些人真是的.... 反正这配置如果按4年前的市场价格,不带显示器键盘鼠标,1万也就搞定了,现在呢?我是12月3700k的主板挂了,逐把零件卖一卖。弄了一台和你基本一样的配置,本来970还想沿用1年,等2系列,没想到,名人堂的卡兼容烂到不行,新版Z370不能用,出了,买了块1070Ti先混着,等2080吧。。。。说实话,你能攒钱买已经是很赞了,有毅力能存钱的人不多了,本来还想骂娘双11的1070Ti才3100不到,结果看了1月末的价格,舒爽多了....
该用户已被禁言

种子
15 点
手冢文轩 发表于 2018-2-13 20:27
为什么不好意思,我这个配置如果还不能玩爽,我更要发帖说了,让大家看看技术的暗耻
毕竟硬件客 ...

哎,大家跟服装厂没什么好说的,各种服装包,不谈了,没什么技术了,当年TN的技术也就几个人而已

种子
21 点
FBIcode 发表于 2018-2-14 08:13
玩三大妈就三大妈,别装了,只有大妈版才不能用手柄,因为调用的steam手柄控制程序。
我玩游侠版,我就不 ...

314买的STEAM版,没玩***版。

种子
12 点
xinliyisheng123 发表于 2018-2-13 20:32
如果你要儿童不宜的mod是不可能的了,某些人说从真田丸开始官方给全部数据都加密了,搞不了 ...

DOA6在PC上的发售,会刺激大众用力破解的,到时候别的游戏就一并带过了

种子
7 点
过年用老家电脑买的pc版 960显卡最高设置能玩但有掉帧拖慢 中特效畅玩 三小时体验总体来说感觉还不错 就是键鼠玩按键UI还是显示手柄的 导致刚玩时候找不到按键感觉很不好