A9VG电玩部落论坛

肝了40小时的伪非的我和某35系列某老前辈都认为8是神作 瑕不掩瑜 我很满意

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点

楼主已经35+了 不像以前那么爱玩游戏 一年入N个大作那种时期。以前都是全机种制霸 各路大作都要跟风入,现在几乎成了一个优酷通关玩家 一年都不会入超过2张正版游戏,更别提老任switch, x1 x1x到现在都没买。就一台pro
现在是一个轻易不会玩游戏,更不会在一个游戏超过2小时的人,包括铁拳7 主要是年纪大了以后越发感觉生活琐碎 时间不够用 且对事物提不起精神兴趣来

本人自问不算无双粉丝也不算铁杆,历代正版买过但是后来都卖了。Treasure box珍宝盒也收过但是最终也处理了。难度我都不会去选修罗 连普通都不回去选,为了能够快速通关我甚至可以去选天国难度,也不怕各位笑话。不过本人是个三国迷,有时候回家了……就看看电视剧,前段时间吴秀波的《军师联盟》+《虎啸龙吟》我就追了好久。听闻358的发布,我是兴奋的,有了玩游戏的冲动,从公布到宣传,我一直在关注a9的报道和试玩评测。
直到发售日锁定在2018/2/8
我再也饥渴难耐 都不想等实体版,因为楼主这里是东北 到货较慢……我连那1-2天都不想等,于是ps4预购了数字版,只为了2/8当天能玩到

拿到以后我真的很满意 还开直播来的,我的直播间本来都是铁拳格斗游戏爱好者关注者 很多人问我是什么游戏 还有要为了这个游戏入设备的 因为我很想和玩家们分享我的喜悦……很久没有为了一款游戏发自内心这么想去玩了。

开放世界的标准我尚且不清楚 毕竟比无双8好的开放世界沙盘游戏多的是 但很可惜 那不是三国。我只知道358给我的震撼是前几作所不能达到的。各种细节和进步和改变都能看出来制作组他的心思。

对于这个系列 我也会继续支持下去。

废话了半天我也说说我这个不怎么碰游戏的人这一星期泡在游戏上的时间 我基本是每天不忙的时候都会开机玩一会,现在转steam版本了

358……我已经超过了累计时间40小时以上……
ps4买了一份数字版+季票
之后听说pc 1080Ti显卡可以完美60帧我又去趁大过年以前电脑城买了一块
买了英文版steam正版+季票
然后什么bug 什么手柄bug什么中文被删 我都是理性态度跟着接受然后再去折腾
直到现在 pro版本32小时 steam版本10小时左右
以前每天都懒得开机器玩游戏 现在天天一天平均肝358 4-6小时 有时甚至起床就肝……搞得这几天睡眠都不好极度兴奋。

不是洗白 也不需要 我只说我的感受……我就是喜欢358 在我心中是最棒的 在莎木3出来以前 这一个游戏+手机版铁拳就够我玩一年了……
还有 在野外我遇到过山贼大头目三个把我在天上连了十多下 还有这代打敌将boss的动作系统搭配 我真的找回了352的感觉
某bbs的元老无双区版主老哥和我一直感叹352、353M是最强作 后面都是不满意 直到358出来 他改成修罗难度 上手了一段时间 微信和我一直称赞358终于有2的感觉了,称赞小兵的AI和动作系统!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
24 点
南饭,我希望tecmo能拿无双的女人做一个格斗游戏
然后加上刀魂的人物,那就爽了

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点

肝了40小时的伪非的我和某35系列某老前辈都认为8是神作 瑕不掩瑜 我很满意

xinliyisheng123 发表于 2018-2-16 19:38
南饭,我希望tecmo能拿无双的女人做一个格斗游戏
然后加上刀魂的人物,那就爽了 ...

不用了 doa5我只用bass一个
无双8肝了40小时有30小时是渊宝
剩下十小时是三爷

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
给楼主点个赞,修罗难度下敌羞扎堆有种梦回353M的感觉。

种子
200 点
有三薪拿也挺好

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
新垣结衣. 发表于 2018-2-16 19:43
给楼主点个赞,修罗难度下敌羞扎堆有种梦回353M的感觉。

哈哈 我是肯定不会去选那难度自虐的

审判者

ナイト オフ ナイツ

种子
146 点
这次没人发mc评分么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

PS4.5

种子
854 点
NAMCOFAN 发表于 2018-2-16 19:15
楼主已经35+了 不像以前那么爱玩游戏 一年入N个大作那种时期。以前都是全机种制霸 各路大作都要跟风入,现 ...

嗯,南版谦虚了,我是看着您的评测长大的。我跟你一样,对358认可的地方很多,只是没有你的知名度,现在的***发了也是被叫水军

顺便,跟你对话的是***叔叔?

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
小小の鸟 发表于 2018-2-16 19:58
这次没人发mc评分么?

嗯 评分就是0分我都会玩下去的
你认为我是在洗白 那随便吧……
我发这贴只不过看看有多少真正花了钱不那么浮躁
在研究358本身给他带来多少游戏乐趣的朋友而已……
当然 铺天盖地的恶评当然阻止不了这一作被黑出渣的事实 那又能怎么样了?和我有关系么?
我花钱了 我体验了 我满意了
什么这个权威网站评分权威杂志评测
他们也是人 只能代表他们自己的观察
也可以带一波节奏 刮一阵风
没什么的 我们玩我们的

我就是替一种人觉得挺不值得的---花了钱买了正版358还要【黑个没完没了】的人,这样真的不划算……钱也花了 还要带着这样的心态去面对 何苦啊?

那些看了黑贴就不再决定入坑买游戏的不是更划算?希望这样的人多点 也省的一天天像KT和他们有多大家仇一样……

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
skano-7 发表于 2018-2-16 19:59
嗯,南版谦虚了,我是看着您的评测长大的。我跟你一样,对358认可的地方很多,只是没有你的知名度,现在 ...

嘘.........................