A9VG电玩部落论坛

楼主: NAMCOFAN

肝了40小时的伪非的我和某35系列某老前辈都认为8是神作 瑕不掩瑜 我很满意

种子
12 点
这么说吧,我尊重楼主喜欢358的自由,也请楼主尊重我们讨厌358的自由。因此请不要只要有人讨厌358就讽刺对方不是无双粉,无脑黑,不懂三国。请尊重对方的选择自由。另外,严重不同意你‘既然花钱买了游戏还骂它干吗’的言论,不能因为花钱了就代表我必须无条件对商品满意。还有,你的"游戏评分无用论"我也不同意,话题展开太长就不说了。总之,我能接受355,但不能接受现在这样的358。再说一遍,相互尊重请都从自己做起。我就是讨厌358,你喜欢那是你的事,我不会去干涉,也请你不要干涉我

征服者

五行缺德

种子
59 点
造梦师上田文人 发表于 2018-2-18 12:08
这么说吧,我尊重楼主喜欢358的自由,也请楼主尊重我们讨厌358的自由。因此请不要只要有人讨厌358就讽刺对 ...

所以目前阶段最合适的做法就是各自呆在各自的贴里,看到的就是自己认同的言论,省得一言不合又打架,打又打不出结果来。皆大欢喜。

种子
31 点
真三八适合高配pc版。。刚看了下pc直播。。好流畅啊。。和ps4 完全两游戏

种子
5 点
我始终认为,游戏这种东西,自己开心就好,没有什么绝对的神作和垃圾,就像看球一样,全世界不可能都是皇马巴萨球迷,低级别联赛球队一样会有很多忠实球迷

圣骑士

骑士&王子

种子
7 点
其实你表明你是fan喜欢就行了

神作与否并不重要,游戏要的是卖得多,才有机会出续作

再不济,为什么都要通过踩mhw来表达自己对无双的爱呢,你也是04年的老人了

种子
5 点
liwei_000 发表于 2018-2-17 09:42
居然比我注册的时间还早

看到这句顺便看了一下自己注册时间

358还不算神作,只不过有神作潜质,但被公司或者某制作人给玩坏了

主要缺点是剧情大量重复,其实大可不必,像7那样一人用几章就挺好了,90个人都刷一遍想想都头大
另一个是优化,这个就不用多说了,同模由于不像以前那样换武器后EX发不出,倒也还行,这样应该也是为了方便后续DLC武器加入

不过开放世界第一作能做成这样很不错了,里面有不少“联合突袭”的影子,最明显的就是那个空***招俯冲下来的动作,当年玩联合突袭玩的挺久这个动作很熟悉,可惜装了真风袋能跳三次也不能像联合突袭那样能在空中飞着打……能把联合突袭的服装还回来就更好了,某些人的觉醒装我还挺喜欢的,现在希望早点把历代服装放出,某些人的人设看着还是某代好,甚至平服都好看过,可是平服穿不出门。

刚上手觉得挺像神作上古卷轴5,因为除了357这几年都在玩上古卷轴5街霸5DOA5街霸4,为这几个游戏学习并制作了不少mod,其中上古5是玩得最久的,358在一些设定上和老滚5挺像,大地图各种落脚点穿越,连蹲姿都一样,而且都有一处楼主发的那个风景照,我也觉得都是两个游戏里最美的地方,在洛阳还有一个隐退的刺客,说是因为膝盖受伤才退出,老滚5“膝盖中了一箭”是老梗了,某卫兵常说自己以前也是冒险者,直到膝盖中了一箭才退出。老滚5最让人诟病的就是动作系统和打斗手感,358毕竟是从动作游戏转型的伪RPG游戏,在动作上比老滚5多出很多,毕竟一个武器一套动作。358玩着总有三国+上古的感觉,尤其是晨曦看朝阳落日看晚霞的时候,老滚5也是主线你不推进就一直停在那里,玩支线都可以玩很久,很休闲。楼主不妨也试试上古卷轴5,萌渊、三爷、大王、女王、星彩、玩姬、武圣文姬我都自己制作过mod同伴放到上古5里

终结者

乖.不哭....抱抱^^

种子
18 点
358, 武器系统紊乱, 一样的模组换个名字接着用,我只感受到满满的恶意。  

种子
234 点
说的很好,估计上市前铃木和光荣高层试玩后和你的想法也差不多。很可惜,从现在市面的评价和销量上来看,给部分人做的还是不错的。但是给主流群体来玩应该还是糟糕的。等光荣无双亲儿子战国无双新作上市时做下对比应该就明了吧,就怕到时候咱们两人的评价又会做个反转呢(应该吧,谁家孩子天天哭,哪个厂商总作死呢)。

种子
10 点
再怎么“神”也不买

种子
31 点
TNTIOI 发表于 2018-2-19 10:54
说的很好,估计上市前铃木和光荣高层试玩后和你的想法也差不多。很可惜,从现在市面的评价和销量上来看,给 ...

战国5肯定质量有保障。。每次的剧本都是这样。。真3作死。。战国回收粉丝