A9VG电玩部落论坛

楼主: NAMCOFAN

肝了40小时的伪非的我和某35系列某老前辈都认为8是神作 瑕不掩瑜 我很满意

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
这次无双8对我来说是有好有坏的一作 其实并没有那么烂 我觉得有些人说的太夸张 现在人玩游戏太浮躁了 以前游戏问题也很多 但也都玩的不亦乐乎   所以现今随着社会改变 玩家也慢慢的长大 更新换代 很少人能有以前那一份平常玩游戏和对游戏热爱的心了

种子
5 点
我也是越玩越喜欢

种子
8 点
怎么说呢,也断断续续快50小时了,说说我个人赶脚吧

首发数字版,没敢在铺天盖地的黑潮里说是神作,但是就从这次的用心来讲,我是服的

细节,重要的是细节

走在野外到了夜晚仰头看到的一眼星空

在瞭望塔顶四方远望的那种感觉(嗯,不掉帧就最好了)

山顶,雨林,戈壁,长城。

或许我喜欢的无双和很多人喜欢的不太一致吧

单说战斗内容,把13章节中的战役细化一下,大概应该有50+的小战役或者小关卡

如果把这50个左右的小关卡全都做成小地图分出来,再把每个人的本传放出来

类比一下

嗯,其实开放世界完全是白饶的。

以前刷刷刷,要被骂,现在不用刷刷刷,用心的做给你90个人物列传,还要骂,光荣也真够霉的

顺便说一句,那些说可以无脑爬墙打大将的。。。为啥我上来这么干差点被斗气张角打出屎。。。天国开荒么

种子
13 点
看了LZ的发言就是个中年男因为家庭责任重担太大而对电子游戏的品质追求得过且过。LZ观点对错于否先不论。358一堆问题是客观存在的事实。玩家和媒体针对游戏的各种批评也是有益的,把问题指出来,那么KT才能学到教训,把下一作做好。

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点

肝了40小时的伪非的我和某35系列某老前辈都认为8是神作 瑕不掩瑜 我很满意

无声的八音盒 发表于 2018-2-16 23:22
看了LZ的发言就是个中年男因为家庭责任重担太大而对电子游戏的品质追求得过且过。LZ观点对错于否先不论。35 ...

不能这么说 我只能说我是kt会【吃定的】主要对象目标客户群体中的泛泛一员……!
当然我的容忍标准绝对不能代表广大群众客户群体
而且我看了一下本区的ps4 slim一些帖子 的确kt对客户很不负责 问题多多 例如建模撕裂错乱 雾霾 bug 还有更新后画面压扁等等 给了差体验也是存在的

我只是代表自己本身是对这一作是真的玩进去了……
不可能对品质是得过且过 不然身边那么多人在猛汉……我也可以跟风玩那个也不玩这个
只能说 这一作争议很大

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
qqs***r 发表于 2018-2-16 23:09
怎么说呢,也断断续续快50小时了,说说我个人赶脚吧

首发数字版,没敢在铺天盖地的黑潮里说是神作,但是就 ...

我上来屁颠屁颠的就去搞张角了,然后被天师吊打翻车,怒切天国难度***过去了

种子
5 点
跟楼主一样情况,不过我还要大楼主2岁,我也是玩到无双3就没玩了,主机也只买到ps3。一直忙于上班与健身。这次三国无双8我也是抱着不好玩能退款的态度开局就玩了10小时。。。。。。。。。。。。。的确是改革得很好。以后的无双9继续支持。

种子
261 点

说神作过了,我也50个小时了,媒体的评分,和销量放在这里,少数人的喜欢代表不了什么,我最不满意是本作新的战斗系统,不如以前的c技系统,说c技没取消,反而更好了,那是瞎说了,这作我就是乱按,毫无节奏可言,总得来说,我打个6.5,没黑的那么差,如果不是大量重复组模,可以加1分,可以一玩吧

种子
5 点

瑜不掩瑕才是。这次的难度设定比起之前的6和7是有进步,当然并不是指难度提升了,因为之前的最高难度基本是靠敌方的远程兵种和空中无双恶心人,而这次则是有队长级小兵和高等级下进攻欲颇高的敌人形成,虽然难度不高但却是往正常合理的方向发展……或者说回归了。但是相对的缺点就太多了,被吐槽到烂的画面帧数和大量bug,大量共通模组,毫无互动性跑图累死的开放世界,内容重复性极高的人物列传,以及不同人物打法整体套路也大多类似。这些不是靠一个较合理的难度就能掩盖掉的问题,或者说除了难度设定有那么点起色以外,全是缺点。想想你所说的2和3m吧,画面在当年算是很不错的,丰富的贵重道具和秘藏武器,无论是关卡还是人物都充满个性才使得游戏的耐玩性有了保证,不算太硬核但保证了对抗刺激性和挑战性的难度,才有了当年辉煌的成绩。8代假大空的地图和套路类似的人物使得内容只是看起来丰富实际并不那么好玩,画面和帧数的问题更让销量和口碑跌到谷底。

圣骑士

眠い

种子
0 点
文娱公司最喜欢做的事情是品牌***这点妥妥的