A9VG电玩部落论坛

春节献礼:如龙极hard难度BOSS无伤剧情流程 精华剪辑版

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点

PS2上的如龙初代作为动作冒险游戏史上的经典佳作,其经典耐看的剧情多年来一直为各路玩家所津津乐道,
诸如伊达真的肝胆相照,丽奈的情深不寿,以及丝毫不吝啬的用一整章的篇幅通过描写沙耶、京香、高志来传达父母对孩子的爱是不求回报的奉献,这一章章看似平淡的剧情却足以让人留下美好的回忆,让人一遍遍回味,如果用俩字概括初代的主题,我会用“人情”。

如龙极姑且也算是老游戏了,毕竟是16年发售,港中,日版新价格版,美版铁盒我都有,前前后后通关不下10次,即便如此,在开始录制之前,我还是特意掏出PS2实机通了一遍原版初代流程(不要吐槽我为什么不用PS3的1+2HD,我就是想体验下一拐弯就读盘的原汁原味

关于视频的说明:
1、本视频由主线剧情和强制战斗及BOSS战剪辑而成,非整段式,无伤是指全BOSS战,而非全流程无伤,其他强制战斗如逃出葬礼尽量保持不受创,留个遗憾也未尝不是一件好事,实际上仔细看会发现,后面难度比较高的甲板群战等我都刷了无伤
2、为最大限度向初代经典耐看的剧情致敬,同时适当考虑0等后续新时间线作品,本套视频保留锦山性情大变及部分真岛乱入,但对严重拖沓节奏的新加桥段诸如找真司借钱买戒指,反复找丧章等必须予以删除!
3、为兼顾观赏性和保持流畅的节奏,视频为三周目录制,即最强之龍姿态,尽可能展示我所熟知的打法
4、所有分P均为丝滑60帧,最后一P(相逢终有期)为整段式,从开最强攻击力秒神宫P1直接到两发虎落收尾P2 MIA再到锦山,全程一刀未剪,对我自己非常有纪念意义
链接:https://www.bilibili.com/video/av19322182/index_21.html#page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
先加个分

征服者

种子
14 点
心亮 发表于 2018-2-17 18:54
先加个分

多谢空手帝

种子
657 点

春节献礼:如龙极hard难度BOSS无伤剧情流程 精华剪辑版

那一天我徘徊在神室町的街头,突然小弟跑来说,“远山又出新的视频了,你没看下吗?”我说:“没有”“还是评论下吧,远山平时就最爱看你的评论”
可是我实在无话可说,我觉得我生活在一个梦中,十几个boss的血洋溢在我的周围,远山却毫发无伤,使我目瞪口呆,那里还能有什么言语?我已经心服口服了,我将默默承受这实力的差距导致的羞愧,以我最大的低调隐匿于论坛中

征服者

种子
14 点
河洛 发表于 2018-2-17 19:19
那一天我徘徊在神室町的街头,突然小弟跑来说,“远山又出新的视频了,你没看下吗?”我说:“没有”“还是 ...

这个新段子给满分,刚才那贴岳不群让我想到了以前还在念书的时候,霍建华那版本的笑傲江湖很多人不喜欢,不过我看的倒是蛮起劲的。。。

种子
657 点

远山谦 发表于 2018-2-17 19:20
这个新段子给满分,刚才那贴岳不群让我想到了以前还在念书的时候,霍建华那版本的笑傲江湖很多人 ...

新春特别献礼那个版本是陈乔恩的那个吗?令狐冲的角色我只服吕颂贤岳不群就是***

征服者

种子
14 点
河洛 发表于 2018-2-17 19:26
新春特别献礼那个版本是陈乔恩的那个吗?令狐冲的角色我只服吕颂贤 ...

对,是陈乔恩的那个版本,基本上***一边倒的被喷,不过我那时倒是蛮喜欢霍建华和陈乔恩,所以完整的看完了,当然现在对这俩人和剧已经都无感了。。。吕颂贤那版本我也最喜欢

种子
657 点
远山谦 发表于 2018-2-17 19:29
对,是陈乔恩的那个版本,基本上***一边倒的被喷,不过我那时倒是蛮喜欢霍建华和陈乔恩,所以完 ...

我是被迫和老婆一起看完的
该用户已被禁言

种子
5 点
睡前看这视频就是享受,超赞

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
无伤通关。。