A9VG电玩部落论坛

昨晚肝了十小时,聊聊感想……

种子
234 点
十小时肯定不算多,主要是昨天才把媳妇和娃送出门玩两天,所以拿到盘快一周了才开工而且我也没胆在媳妇面前用肚兜貂蝉
十小时,魏传曹老板两关,他传貂蝉一关。其中看风景+暗搓搓狙人的时间大约两小时。
分开各个方面谈谈感受吧……

首先说画面,这个画面确实有点对不起PS4,但并不是所有东西刻画都烂,而是集中在人物方面。角色的头发和衣服材质,除了金属之外都很一般(皮肤还凑合,衣料就……),切换到影院模式变化也不大。整个地图的建设看来是花了成本的,面积和精细程度都不错。以前的无双在密林上的刻画不多,这次算是比较下本。但是!光源不行,只有特定天气下效果不错,其他很多时候建筑仍然是传统的那种土土的感觉,比第一次看5代有差距。

帧数问题,开影院模式玩狙击是差异最明显的,近战的话我倒比较适应,主要是帧数比较稳定,神隐问题不算严重。当然对习惯了稳定高帧数的玩家来说要掀桌子。

其次说动作系统吧。只要不是放开传统C技就没法玩的人,应该都能很快适应,因为大多数攻击相互连接都算流畅,打出几百连击不是难事。个人比较推荐将剑和多节鞭,范围安定,位移适中,攻速快。另外哪位龙枪有心得的话求指点……快用哭了……

AI方面,敌人视野有限这个问题,如果放在超大地图的情况下基本是无解的,大批量敌人的处理难度很高(以光荣的水平……)。高难度或者高等级差下直接用刚体来体现难度,也可以理解。毕竟MH玩多了……

另外暗搓搓弓箭狙人我特别喜欢从洛阳一直边溜达边狙到过了长江……买房子我也喜欢……

其他方面不说了,早期获得大量金钱和高级武器我并不排斥,虽然估计钓鱼的平衡性以后会改……

综合来说,这作很多方面完成度都很低,但是重大的新系统方向不错。不做新系统就等于慢性死亡,地图资源复用或者剧情掺水无所谓了,都出这么多代还不适应是不可能的当然,如果本作不叫358而是叫三国无双世界,估计吐槽的人能少不少。对于我来说,没事休闲时候玩玩,不用特别花时间白金,算是比较合适了,满分十分给七分,帧数减一分,服装混搭减一分,光源减半分,游戏模式(主要是自动寻路太傻缺了)减半分

乱写了这么多,最后上一下盘图,345代的盒子在箱子里还算好,但是手头的盘盒我找不到7M的了……翻了一圈找不到了……找不到了……找不到了……我想屎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
跟你说吧。。10--30小时是黄金期, 你会觉得这游戏并没有网上说的那么不堪,  30小时以后,你会觉得这游戏整个就是个灾难,
daw

种子
1624 点
whitespecter 发表于 2018-2-18 13:51
十小时肯定不算多,主要是昨天才把媳妇和娃送出门玩两天,所以拿到盘快一周了才开工而且我也没胆在 ...

敌人发现你追踪距离太短,周围敌人常视主将被我疼扁不来救援!(修罗难度)

征服者

五行缺德

种子
59 点
白幽灵桑终于也玩上了!等后续吐槽233
我这边102小时了,75%地图杯还没解(掩面)。这次总算觉得是个新作,不是前作的大型资料片了。
这作不能想着一下子把结局都肝出来,要命的(血的教训),幸好也没有全结局杯。慢慢打等到猛将传或帝国出来应该不错。
喜欢河边看水山顶看天。

种子
234 点
僵尸妹妹 发表于 2018-2-18 13:55
跟你说吧。。10--30小时是黄金期, 你会觉得这游戏并没有网上说的那么不堪,  30小时以后,你会觉得这游戏 ...

其实……我最早玩MH时候钓鱼也钓了几十小时
光是钓鱼和狙人和攒素材我就能玩上一百小时,至于推剧情肯定坑爹,也习惯了

种子
234 点
孙柴 发表于 2018-2-18 14:06
白幽灵桑终于也玩上了!等后续吐槽233
我这边102小时了,75%地图杯还没解(掩面)。这次总算觉得是个新作, ...

长江边上景色确实好,这作的景色效果比人强多了
另外一部分bgm不错,虽然虎牢关吕布那个没感觉。太师的声音(日文版)太平淡,没有以前那种张扬的宅男感(?)了。

种子
5 点
   AI智商太低,攻城都是爬墙跳进去杀了主将完事,感觉还不如遇到大战役读图,直接变成以前那种关卡模式好呢

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2018-2-18 14:10
长江边上景色确实好,这作的景色效果比人强多了
另外一部分bgm不错,虽然虎牢关吕布那个没感觉。 ...

ost已买。太湖边上一边钓鱼一边看天也挺开心。
人的话,几个事件cg里脸皮的细节比前作确实是进步了。

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
对于深刻的感受我尚且没有资格品头论足
但就画面而言
我昨天特意进行了steam版的357 with M也是最高特效画质+60FPS
人物模型和8完全一个地上一个天上
8好的不是一点半点……
该用户已被禁言

种子
736 点
僵尸妹妹 发表于 2018-2-18 13:55
跟你说吧。。10--30小时是黄金期, 你会觉得这游戏并没有网上说的那么不堪,  30小时以后,你会觉得这游戏 ...

正好30小时,曹操打到第六章了,还没你说的感觉