A9VG电玩部落论坛

楼主: 曹操

[讨论] 15年老玩家了谈谈无双的感受!

种子
0 点
fredzhangyu 发表于 2018-2-19 14:44
如果是老玩家。其实对357应该感到腻味。三五十个小时后就放下出盘了。
但是358是一种新的模式,很多地方值 ...

无双太割草了,与老作品比,没有探究性了。只是一味的追求快。玩一会就会无聊,黑魂和无双就是鲜明的对比。

种子
0 点
blackwinghyj 发表于 2018-2-19 16:48
2开始玩的
这次新意是有,但对于10多年下来的玩法冲击很大,但这类改变不讨厌
问题的确武器

正式我想说的,制作人的心态已经出了问题,人不改变,就不要想着游戏有什么进展了,只不过是苟延残喘罢了。光荣真的已经不再像一个制作游戏的公司了。

种子
12 点
fredzhangyu 发表于 2018-2-19 14:44
如果是老玩家。其实对357应该感到腻味。三五十个小时后就放下出盘了。
但是358是一种新的模式,很多地方值 ...

如果你吃一道菜觉得好吃,但是吃腻了,难道给你盘屎你还夸他够有创意?
差是差在质量上,换句话说,光荣就是你这么想的,我都给你换菜了,做再难吃也是新菜,就会有玩家买单

种子
12 点
352玩起,不敢自称老玩家,也没啥太多好吐槽,现在还有新三国无双出,自己还有时间玩,就觉得很难得了

骑士

七武士·三船敏郎

种子
10 点
八尺乌 发表于 2018-2-19 12:02
的确很难啊 要是按以前的动作模式 是有些腻了
革新需要勇气啊
同是353的老玩家路过 ...

赞同,这次的开放世界有身临其境的感觉,新的打斗系统与355截然不同,打击感尚存,而且所有招式都能用上也可以做到很好的衔接。这种操作模式我是很喜欢的。当然同武器模组这一点是绝对值得吐槽的。

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点

15年老玩家了谈谈无双的感受!

soonmonsoon 发表于 2018-2-19 13:53
帧数确实不行。画面进步很大。喷画面的都应该去看看眼睛。

画面进步大是不用质疑的……
steam版用1080以上显卡又能60帧玩
画面帧数都满意。pro版就搁置了
pro主机版无双我买的是数字版
卖都卖不了
该用户已被禁言

种子
8 点

8代的连舞我很喜欢,希望后面更新能把组合按键和反击终结提示关了,或者把组合按键提示放屏幕边缘、反击终结时刻做点醒目的效果代替大大的按键提示。
如果8代能做到5代以下几个优点就更好了。
5代的无双乱舞技最华丽,有点像basara,不是一个动作没完没了的重复
5代还有天赋系统,如果做好了能更加突出人物特性
5代战场感好,攻城、武将单挑

多数人对4、7评价很高,这两作虽然量很大很足,但给我感觉就像白开水,中规中矩吧。
另外比较喜欢6代本传剧情演绎和一些人设服装。

该用户已被禁言

种子
2 点
我是无双老玩家了,我最初玩的三国无双不是割草游戏,而是格斗游戏,对,就是PS1上的三国无双。为毛美版358封面上写的是三国无双9,因为把最初PS1的那算1代。PS2时代玩了三国无双1,也是全中文的,有中文语音和字幕,但游戏打击感较差,能用的人较少,貌似12个吧,有点忘了。其后就是使三国无双系列一举成名的352,也是我最喜欢的一作,打击感做得很好,高难度下敌人的AI超高,没有一定的策略和技术分分钟被敌人秒,这也是三国无双系列第一个上百万销量的游戏
该用户已被禁言

种子
7 点
第一次买35系列。。。休闲玩玩看。。。

种子
5 点
leaf113 发表于 2018-2-19 00:12
哎明明7都是专武了。。到8就非要改成同模组。。王异。。贾允。。特别是贾允。。7里那么强。。8被改的面目全 ...

其实我觉得别那么多奇奇怪怪的武器才好。刀枪剑戟斧钺钩叉这些常规武器多一些,只要每个人都动作招式不同便可,像无双4,很多人拿剑,但每个人招式不同。