A9VG电玩部落论坛

楼主: 曹操

[讨论] 15年老玩家了谈谈无双的感受!

种子
31 点
老吴童鞋 发表于 2018-2-20 01:05
其实我觉得别那么多奇奇怪怪的武器才好。刀枪剑戟斧钺钩叉这些常规武器多一些,只要每个人都动作招式不同 ...

同武器不同模组是可以。。但是相对的。。会有疲劳感吧我觉得。。比如最近的火纹无双就是这样。。一半是用剑的。。过了几十个小时确实会有疲劳。。再说了。。暗荣这偷工减料的。。火纹无双才几个人啊。。同模组一大把。。真三现在90人了。。难啊。。这也是为啥我觉得7做的挺好。。至少在武器和动作上认真了。。

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
第九个号 发表于 2018-2-20 00:27
8代的连舞我很喜欢,希望后面更新能把组合按键和反击终结提示关了,或者把组合按键提示放屏幕边缘、反击终 ...

完全赞同关反击提示,玩出黑魂味儿

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2508 点
老吴童鞋 发表于 2018-2-20 01:05
其实我觉得别那么多奇奇怪怪的武器才好。刀枪剑戟斧钺钩叉这些常规武器多一些,只要每个人都动作招式不同 ...

正是如此,武器18般足矣

种子
0 点
邋遢鬼 发表于 2018-2-20 01:17
完全赞同关反击提示,玩出黑魂味儿

现在无双的难度反击其实就是摆设,这东西放在354还是有点意思。记得当时354M专门处理一个可以用跳起中断C技的装备,说实话354的动作要素做的真的是很好的,就是难度可以在高点,之后的三国完全就是割草了一点动作技术没有了。357败就败在难度低,割草啊割草,白瞎了那么多武器动作了。
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主我就想问一句,八代难度回归二三代时期吗?回归就想玩玩,如果还是割草就算了

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点

15年老玩家了谈谈无双的感受!

oowin 发表于 2018-2-20 01:58
楼主我就想问一句,八代难度回归二三代时期吗?回归就想玩玩,如果还是割草就算了 ...

你选白板普通就很爽了 被三个敌将围殴或者山贼大头目秒杀也不是不可能
要是修罗试试也可以
要是天国难度那就不用说什么了

种子
2 点

5代是完全没有卖相的一代,这是光荣他自己的问题,销量惨败是应该。
7代大多数玩家评价不错是因为量足而且相关内容都是水平线之上,是良作。这就够了。拿可乐比喻的话,7代就是可口可乐,5代就是红尖叫。可乐不需要什么稀奇古怪的味道,保持水准就够了。
从大蛇开始无双系列就是割草了,不用再回忆原来2代3代高难度了。那样的作品已经在魂系列那里了。制作人估计也看得清如今无双系列的定位。

种子
1134 点
我还是很喜欢358的

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
LINK_CN 发表于 2018-2-20 09:08
我还是很喜欢358的

我超喜欢

种子
7 点
玩过PS上的格斗无双,真系列353入的坑,之后一代不差都玩了。个人评价353>354>357>356>355>358.
353应该是进入割草时代的最后一作了吧,记得猛将传最高难度被小兵空中墙角无限连到死。354虽然系统最完善,但是割草的感觉已经很明显了。355,356马甲无双,实在提不起兴趣,通关了几个喜欢的就不玩了。357猛将传应该叫真·个人无双,这应该是目前唯一一代独立马甲的无双了吧(大蛇2不算完全独立马甲)。
358实在无力吐槽,玩想玩的武将居然要从章节开始玩,不像7那样一个章节好几个备选角色让你用,我用曹操打了几天几夜,现在看到曹操就难受。看剧透想玩通关还得遵照史实那样选命长的角色,可怜那些短命鬼角色,永远的冷板凳。连击系统还不如355一方块到底算了,按R键的组合连招怎么就想起了卡普空的大香蕉系列呢?至于开放世界,我真想直接开瞬移挂,跑步五分钟,打架三分钟,这还叫无双吗?