A9VG电玩部落论坛

楼主: 曹操

[讨论] 15年老玩家了谈谈无双的感受!

种子
7 点
论画面差真心不服,是因为许多玩家没玩过PC版,其实画面应该是历代最好的,
论其他方面不足的我不说话

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
albertini 发表于 2018-2-20 13:05
论画面差真心不服,是因为许多玩家没玩过PC版,其实画面应该是历代最好的,
论其他方面不足的我不说话 ...

没错 +10086 画面 帧数 我完全满意到了极点 我是1080Ti

种子
0 点
jnapple 发表于 2018-2-20 12:18
玩过PS上的格斗无双,真系列353入的坑,之后一代不差都玩了。个人评价353>354>357>356>355>358.
353应该是 ...

同感!358这难度确实是够呛,后来更是,白板武将上来就拿终极武器,353有一个武器升级系统,不到等级是用不出C技的,所以前期那叫煎熬。

种子
29 点
还是3最好玩

圣骑士

U.D.O

种子
18 点
我也很喜欢354 因为之前没有ps2 。。。。买了ps2前5个游戏就是他,很有感情~

种子
5 点
曹操 发表于 2018-2-19 00:09
看了注册时间,兄弟和我一样是老玩家啊!幸会幸会,10多年能坚持下来其实玩就是这份情怀。 ...

兄弟,我也是353入坑系列的,当年你游戏室玩得如何疯狂

种子
5 点
fredzhangyu 发表于 2018-2-19 14:44
如果是老玩家。其实对357应该感到腻味。三五十个小时后就放下出盘了。
但是358是一种新的模式,很多地方值 ...

其他的38都没有多大问题,但是哇还是怀念完成特定条件拿每个人秘武时代

种子
5 点
第九个号 发表于 2018-2-20 00:27
8代的连舞我很喜欢,希望后面更新能把组合按键和反击终结提示关了,或者把组合按键提示放屏幕边缘、反击终 ...

我一直以为只有我一个人觉得那个提示挡我视线呢。。。

种子
12 点

握一下手,我也是喜欢2,3,4,7,尤其喜欢3代猛将传,那代动作系统应该是诚意最满的一代了吧。7代则是历代故事最强。

无双游戏变成割草,只能反映出时代的急躁。总是有不完善,则是光荣当摇钱树,所以总是不到位。

8代其实是可以看出雄心壮志的,但正如楼主所说,想法是好的,但没耐性实践。
偌大的开放世界,却内容空洞。用来体验战场的雄壮吧,但攻城却又***无比。连音乐的氛围也没做好(BGM是好的,但代入感太差,总是断断续续),剧情这代其实有点意思,可惜过场单纯就是站着说话。
动作部分是5代的加强版,可惜仍然***无比,难怪这代的AI都不算高,不然真没法玩了,全是一招到底很古板。模组不沿用7代帝国的最终武器却复古同模组,显然DLC刻意。

但8代最大的问题都不是修修补补,这年头DLC修复都惯的了,但好歹你初成品也搞得起码能玩吧...以为8代终于搞开发世界有什么大杀招能优化,结果这优化反而是历代最差。

种子
0 点
ordersol 发表于 2018-2-22 14:22
握一下手,我也是喜欢2,3,4,7,尤其喜欢3代猛将传,那代动作系统应该是诚意最满的一代了吧。7代则是历代 ...

也许光荣成心放出半成品,完整版=DLC逐步完善,你不买我季票就只能玩这个垃圾半成品,真TM黑,这个垃圾花了我500多草。