A9VG电玩部落论坛

楼主: toby0091

无双爱好者进。。。

种子
12 点
长发披肩的是353啦……

种子
1134 点
无双对我来说就是满满的回忆 经典游戏

种子
7 点
我是从真三国无双3开始接触这个系列的,就我个人来说特别喜欢4代,记得当时Xbox360初期发售了真4的特别版,当时首发跟360一起入手的,5代很特别的一作,有些像现在的8代,由于5代可使用角色太少,还有一些动作模组重复的武将,不过战场的开阔度和地势的高低差做的都挺好,角色的连武系统打顺畅了很华丽,记得当时对5代的评价也是两极分化严重,但说实话给我感觉确实是个没有完成急于发售的作品。。。直到现在的8代,同样有着各式各样的问题,有游戏本身的问题,也有开放世界跟无双本身兼不兼容的问题,因为一旦场景过于开阔了,爽快度上就会打折扣,场景的集中度比较高的话,敌人也比较聚拢,战场上会有一些突发事件,但是现在作为第一款开放世界的无双,他做不到那种麻雀虽小但五脏俱全了,也就是说照顾不到方方面面,所以制作人可能出于折中的考虑,引入了一些RPG要素,把战场突发事件改成了一个个任务。。。反正玩下来确实存在很多优化上的问题,但是这次的国语配音确实还不错,玩法上就仁者见仁智者见智了

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点

无双爱好者进。。。

楼主码字幸苦 在下作为一个无双伪fan也发一下我个人心中排名
352=351>354>358>355>357>353>356
一代是最震撼的一作品 印象是17年前吧 2000年8月。记得非常清楚。当年花了600块被JS斩 那个时候无双还是之前的FTG版ps无双 结果拿到碟子一下子变成了这种act,玩的最久 当时在电玩店每天玩351的人是最多的 围观里三层外三层毫不夸张 那个时候ps2改装散装光盘不完美 很多人为了351入了PS2+正版 丝毫不亚于后期PS2+FF10的配置。而且其中很多是不乏一些从来不玩游戏的人
352就不说了 出来以后成了当时玩家流通最火爆的最长寿二手碟子也是最保值的游戏之一。300收个2手 当地玩半年再转手卖出去还是300 还是JS直接收购 就是这么牛

XBOX版352比PS2版画面进步很大 分辨率帧数都有提高 当时玩超级感动 还有一段PS2版没有的隐藏宣传甄女王动画 现在回头想想真的是经典

圣骑士

宗师

种子
6 点
说错了,352是24连+4变+8,16连+2变+4,8连+1变+2,351不管+几打到24连都变+8,不过很难,要靠小跳方鞭尸,特殊的是合肥的张辽掉+12的剑,353取消了连击翻倍,个人不喜欢

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
NAMCOFAN 发表于 2018-2-21 21:25
楼主码字幸苦 在下作为一个无双伪fan也发一下我个人心中排名
352=351>354>358>355>357>353>356
一代是最震 ...

著名的莎朗史东,哈哈哈哈~~~~

种子
0 点
虽然谈不上无双饭,但也是PS那个不带真的FTG开始玩的老玩家了,至今仍保留着352的正版盘,当年还写了篇全人物攻略,竟然在各大网站转载,实际我当时就是个小白,完全是瞎扯的,想想不知害了多少人,哈哈

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
蓝枫 发表于 2018-2-21 21:48
著名的莎朗史东,哈哈哈哈~~~~

种子
5 点
转让99成新国行带特典,需要加我咸鱼esaylove
该用户已被禁言

种子
5 点
hctl 发表于 2018-2-19 10:48
长发披肩的赵云是353吧,一身差不多都是白色,354是扎小辫的绿衣小将,还有,你把355写成353again了
...

多谢指出这些张冠李戴的地方年龄大了,记忆也慢慢有点混乱了