A9VG电玩部落论坛

P哥在吗?最新镜像没有GBA GB NGP。能自己添加吗?

种子
12 点
昨天研究半宿,还是你那个镜像纯净,分类也一目了然,但是28.88G好像游戏不太多呢感觉,心理作用?

还是没学会添加游戏,换成官方原版LAKKA测试,用IP Scanner扫到LAKKA的IP,用winscp上传游戏,用户名密码都是root,传一会就弹出错误failure,无法上传了。然后重启树莓派,穿进去的几个游戏,比如GBA,分类出来了,但是下面无游戏。

种子
7 点
其实添加删除游戏很简单,你看我的技术博客:
http://t.cn/RRDi3Tbhttp://t.cn/RRDi1NQ  

看完不懂再问,你了解了LPL列表的写法,和LPL列表对应主机的文件名之后,就可以尝试自己动手了

种子
7 点
至于我那个28G其实里面大概目前只有22G左右,还有空余;我其实一直还在持续更新更多机种的ROM...
而且里面的游戏都是我过滤了一次的,基本上都是经典,极少有渣游戏;
当然也要看个人爱好,你学会自己处理列表,就可以让他变成你自己喜好的东西了......

种子
13 点
不说话的P哥 发表于 2018-2-20 05:00
至于我那个28G其实里面大概目前只有22G左右,还有空余;我其实一直还在持续更新更多机种的ROM...
而且里面 ...

哈喽,我刚下载了您的 香橙派one 28.8的包,发现里面 彩京 基板的不少游戏都肯卡。是不是有什么问题

种子
7 点
lishuaips 发表于 2018-2-20 08:09
哈喽,我刚下载了您的 香橙派one 28.8的包,发现里面 彩京 基板的不少游戏都肯卡。是不是有什么问题 ...

嘿嘿,彩京的ROM要注意,从游戏中切出去,进入选项,有个SH什么的设置,改成FAST即可!
至少目前香橙派ONE,树莓派3B,S905盒子,基本硬件就是如此,所以开那个软件开关即可搞定;

如果是XU4 TINKER之类的,因为CPU强劲,基本上默认就OK

种子
13 点
不说话的P哥 发表于 2018-2-20 14:24
嘿嘿,彩京的ROM要注意,从游戏中切出去,进入选项,有个SH什么的设置,改成FAST即可!
至少目前香橙派ON ...

好的,谢谢,

种子
7 点
lishuaips 发表于 2018-2-20 14:45
好的,谢谢,

不客气,搞妥就OK,这几天我在搬家,比较乱...没东西可以截图,只能口述了...

种子
12 点
不说话的P哥 发表于 2018-2-20 05:00
而且里面 ...

谢P哥,关键是第一步就卡主了,联网后游戏传不进去,不稳定,传了几个就报错。树莓wifi,主机有线,或者同样wifi,同样有线都测试了。传着传着就停了。

另外我自己的rom可以是中文吗?FC什么的我都改成了001-魂斗罗.nes  

种子
12 点
游戏预览图全不见了。

种子
7 点
jqnwow 发表于 2018-2-21 19:14
游戏预览图全不见了。

LAKKA系统,主界面,X键是 截图、封面、关闭 往复切换开关,你在LAKKA游戏列表界面中按几下就会明白