A9VG电玩部落论坛

[新闻] 【尺子】真三国无双8热区临时新增版规(不看后果自负)

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点

※本帖为358热区临时版规条例一览 应用于本次358热区 不排除日后正式加入版规 请各位会员仔细阅读 以免触犯条例中弹

①本区从发帖即日起禁止任何无脑黑358现象 参照原版规https://bbs.a9vg.com/thread-1306135-1-1.html 规则下加强管理。
关于无脑黑 我举几个例子
没有IF这什么***玩意 PC删中文了 不想活 了是不是←这样 跟本区讨论无关 游戏公司自身问题的  单开贴讨论扣50分 回帖纠缠不清扣30分起。偏激者直接禁言。具体量度由版主决定

②任何关于358游戏本身的争议请自动移步集中贴不要破坏通常讨论,即日起。类似358大地图掉帧我觉得不行啊 之类的贴子禁止另开全部集中处理 另开删除不予以通知 保障论坛讨论环境人人有责  我们版主更有责任 如果类似这样的话题再有另开并且纠缠不清的 直接禁言

③对于正常讨论的回复—从即日起在坛友正常讨论帖中纠缠不清互战 引战 故意抹黑 DISS 嘲讽 等负面行为处理如下 连续3贴纠缠不清扣50分 3贴扣分后依旧回复纠缠直接禁言

④为了确保网友正常 讨论 以上行为但又见者 可以通过论坛短信PM我 我看见会酌情处理

最后PS:我捉摸着发售到现在十几天 该发泄情绪的也发泄完了 该掰盘 删游戏 卖盘的都该干嘛干嘛去了 然而还是有些人不干脆的不胡搅蛮缠不得志的体质 对于这种人 我可以送你一句话

我觉得358就是不行 你觉得行你就是沙雕√
我觉得358就是不行 你觉得行我就跟你逼逼他的不行 你觉得不对就是你不行 我要逼逼(踩)爽为止×

所以你觉得不行的东西 干嘛费力气啊  春节假期看起来 真有够闲的

种子
25 点
哲勒 发表于 2018-2-19 18:30
※本帖为358热区临时版规条例一览 应用于本次358热区 不排除日后正式加入版规 请各位会员仔细阅读 以免触犯 ...

绝对支持!!早就该这样了!!游戏论坛不是吐槽大会。咱们还是多聊聊游戏本身好玩的地方吧

征服者

五行缺德

种子
59 点
好顶赞,业界希望,这区终于能呆了。
那种根本不叫吐槽啊,有笑点才叫吐槽,例子里举的那几个根本就只是喷个爽吧。

种子
460 点
支持版主,游戏发售那几天我都不怎么敢讨论游戏,怕被说成洗白的

圣骑士

indoor派

种子
10 点
顶上去,心态摆正,告别戾气和负能量
愤怒这种情绪对于客观事物的发展是毫无作用,非效率的

种子
1134 点
支持lz358是最好的

骑士

七武士·三船敏郎

种子
10 点
强烈支持,讨论游戏应该有一个好的环境,本来大家工作都比较忙,就让我们挤出一点仅有的时间来好好享受游戏给我们带来的快乐吧。

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点

【尺子】真三国无双8热区临时新增版规(不看后果自负)

358是神作 每天都在玩 不亦乐乎……
借这个机会我也想说一下
光荣的优化固然很差
但如果您真的发自内心喜欢这个游戏
未尝不是一个你入pro和PC顶配显卡的机遇
至少现在最高特效+95%情况以上稳定60帧的358已经让我完全觉得值回票价了
很多人说:你买1080Ti就为了玩358?很多游戏你都可以领略秒杀358的顶级效果
我笑而不语……有358 夫复何求!没有358 我何来闲心去弄块1080Ti卡?
世界上最幸福的事情 就是肯花钱砸钱 为了自己喜欢的游戏 最终得到了自己想要的。
自己觉得幸福就够了 别人说什么并不重要……因为那并不能取代你 也不能代替你来玩游戏来体会

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
一夫的微笑 发表于 2018-2-19 22:31
支持版主,游戏发售那几天我都不怎么敢讨论游戏,怕被说成洗白的

比起被说成js和有薪白文水军扣帽子相比之下...被说成洗白还好了……