A9VG电玩部落论坛

楼主: chubbyfur

[心得] 【初心得】不仿换个心态看 358 吧! (6 小时游戏体验,文长)

征服者

五行缺德

种子
59 点
这作个人传形式,一周目怎么慢慢逛都没事,多打几个人、重复关卡多刷几次就深深地感觉到,传送和钩爪是多么人性化的设定了。嗯,谁要没收传送和钩爪我就和谁急!

光荣这堆游戏确实是建立在题材的基础上的。三国无双也好,三国志也好,每次出新作都有海量的人喷辣鸡游戏骗钱玩意,可我就是能玩得挺高兴,估计还是脑洞太大的锅。诚然,游戏乐趣要靠玩家自己的脑补来完善不算值得称道的事,但你也不能逼着我玩的时候就一定要塞住脑洞啊。目前做三国题材游戏的厂商还真就没谁打得过暗荣的。

头几天***上看到有个玩家操作司马懿,跑到诸葛草庐后进去第一件事就是哈哈哈哈哈空放了一个无双在室内搞破坏,然后在屋子里所有能摆陷阱的空位置全塞满了陷阱箱。看到这组视频简直笑出声,这位太会玩233333
对了,诸葛草庐里摆陷阱,时间到了以后能回收到的也是鸟毛,孔明先生您这扇子的质量还能好不能!

种子
5 点
孙柴 发表于 2018-2-19 18:09
这作个人传形式,一周目怎么慢慢逛都没事,多打几个人、重复关卡多刷几次就深深地感觉到,传送和钩爪是多么 ...

说到脑洞,刚刚才用曹老板完成第一章,目前章节进度:暗杀董太师,战场进度:刚解救了蔡文姬。

只不过刚看到蔡文姬时,突然有种『您应该不用我救吧...蔡女王,这种方便行事的逆英雄救美会不会太....』玩过这任务得应该清楚我得意思。

另外,她老爹也不是省油的灯,居然一人站在家门口(可能)拿着大斧,看到这幕我当下笑到肚子痛,老爹别这样唉,女儿只是晚归而已啊!

不得不说,游戏中实在有太多接近恶搞性质的 BUG (?)了。

我暂同传送与钩绳不能删,我只是觉得不去用这些东西,可以确保一周目的游戏体验,当然也不是完全不用,就如我说的,如果剧情需求(如大家回文中提及的内容),该用的时候还是会用。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
继续玩继续玩。

征服者

五行缺德

种子
59 点
chubbyfur 发表于 2018-2-20 10:26
说到脑洞,刚刚才用曹老板完成第一章,目前章节进度:暗杀董太师,战场进度:刚解救了蔡文姬。

只不过刚 ...

明白的明白的,楼主说的是为了追求跟剧情设定以及官方一开始吹的“各种各样攻城方式”。我说的是另一回事:太多人喷无脑钩爪,每次看到这种说法,我就想着他们肯定不打算刷全员结局……

这作各种扛大斧的女儿控大众脸老爹。
我反正每次都是“赤壁敌船受到挑衅,正在前来的路上,大战在即我先钓个鱼”的节奏,其实这种反差感还挺欢乐的2333

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
呵呵NPC都不让杀也敢叫开放世界??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
50 点
等你和我一样肝到80个小时之后 你就会明白任务内容和剧情有多屎 推主线的体验有多差 还有那个***武将特写 不知道打断了我几次偷袭和特殊技。。。水战就更不提了 简直灾难

种子
7 点
我倒是觉得钩锁传送挺好的 本来就是爽快为主的游戏一切为爽服务 那么多人物那么多章节要是都得老老实实攻城打完我估计喷的人更多 除非攻城能做的像电影里似的 但不是演出而是真实攻防的至今没一个游戏能做到吧

圣骑士

眠い

种子
0 点
邋遢鬼 发表于 2018-2-19 20:37
呵呵NPC都不让杀也敢叫开放世界??

Empires肯定会有作恶值之类的吧

种子
899 点

【初心得】不仿换个心态看 358 吧! (6 小时游戏体验,文长)

6小时太短了。等到同一关你打第二遍第三遍的时候,加了你上述那些限制之后你就快抓狂了

种子
7 点
和楼主差不多,基本上一上来就修罗,限制攻城战除非没有冲车和井栏,不然绝对不用勾爪,遇到的据点一定清理,传送尽量少用,你会发现游戏真的还不错,由于自己用的pro,帧数还是可以的,开放世界的变更也持赞同的态度,战斗系统其实挺爽快的,不明白为何取消了C技就要死要活?然后说说缺点,首先帧数不怎么稳,然后无论己方还是敌方,ai真的很成问题,我都已经层层清理据点,给己方大爷们开路了,大多数战役己方将领很多时候一动不动,很少有时候会跟随自己进攻敌方,有次下邳之战打吕布,用的关羽,刘备,张飞,曹操等都因为支线任务开门攻入下邳,一圈人停在吕布远一点的区域动都不动,我去把吕布引到他们那里,都是打几下被吕布打飞远一点就不会进攻了