A9VG电玩部落论坛

生化危机7通关,史上最恐怖的生化!吓得我几乎心脏病发作屎尿横飞!爽啊!附300张截屏

种子
5 点

生化危机7,我只能用,绝对的恐怖,去形容这个游戏。有心脏病的人,绝对不要尝试,否则可能心脏病发作而死。要体验发***一样的被干掉,吓死,尖叫,请绝对不要错过本作。本作的前半段,比后半段精彩多了,前半段我给10分,后半段,我给8分。有虎头蛇尾的嫌疑,让我意犹未尽,但也算是服了这新生的生化危机,终于摆脱了原来的生化危机的条条框框,有了巨大的革新,这绝对时好事情。

游戏刚开场。就以看录像带找线索的方式引出安德烈的死,重现生化危机1的经典僵尸回眸。只是这次是死尸回眸。随着游戏的进展,在渡过齐肩高的水塘时,突然冒出的腐烂尸体让我心脏一颤,吓死我哉!随后,主角找到失踪了三年的妻子,妻子突然消失,再次出现,是恐怖的变异特写,我的心脏一惊,又被吓一大跳。主角被刀子狂扎刺穿手心好恐怖,吓死我了!最后,主角在自卫中把妻子用斧子疯狂劈死了,真觉得本作有***一样的刺激!前进没多久,万万没想到,又突然遇到死去的妻子,一会儿妻子是好人,一会儿又发疯的把螺丝刀扎入我的手心,吓死人了,还拿来了电锯想彻底杀死我,主角的手挡不住电锯的滋滋滋。于是,左手直接被电锯锯掉了,鲜血狂飙,真是遇到***了。刚摆平,又突然被背后的壮男一拳揍昏过去,真是不给我呼吸了,太特奶奶的紧张刺激了!我的心也要窒息了!没想到游戏的开场就是一连串的***突袭!醒来后,手臂竟然被神秘女接好了,但是遭受到了机械电子的改造。随后,主角与一帮***变态一起吃僵尸晚餐,一言不合,老爷子就把边上一中年男人手砍下来也是醉了,被强行塞入蛆等恶心的食物,被一怒之下刀扎入放血,与破墙而出手持斧子的变态在豪宅中玩躲猫猫太刺激了。一不留神就被身旁破墙而出的斧头男吓死,锯成两半!这游戏简直是超级刺激变态!刚得到黑人警官的帮助,没想到黑人警官在我面前被背后的土铲男偷袭,半个脑袋一下子就被铲掉了,脑浆狂飙,拖着半个没了脑壳的脑袋倒在地上挺可怕的。面对这个狂人,捡起车库地上的车钥匙,上车就开车碾死他,玩到这里,感慨生化7真是紧张感满满,肾上腺激素乱飙的游戏。完全不同以往慢吞吞的生化危机。就当想要松口气的时候,万万没想到另一个***老人不知道何时爬上车顶向我攻击,吓人!原以为一番搏斗后他被炸死了,放心上楼梯,突然被他又一次抓住,把我吓得半死,把枪口塞到他嘴巴里开枪,爆头!爽!不过,从浴室出来后,这个被爆头的男人又一下子在开门时出现,抓住了我们。只有半个脑袋血肉模糊的他,太可怕了!最终,再次摆平他!控制女主角在录像带的回忆世界中,躲避老太婆的追杀很刺激,第一个与秃头男的boss战太刺激了,他抄起一把巨型剪刀,我也抄起一把电锯,拼电锯太爽了。把他狠狠脑袋锯开来,不是他成肉酱就是我成肉块,刺激到叫出来爽,我选择的easy难度就像hard一样的感觉,真不知道真的选择hard我会多绝望。来到房车,这是本作的一个好地方,温馨又寂寞的音乐响起,真不想离开这个房车,真想也买一辆这样的房车享受生活,在旧屋子西面,我被突然大叫冲出抱住我的老太婆吓得毛骨悚然,打开的门会突然被关上,空中会突然掉落皮球,画面突然变黑,被女人警告不要再前进吓死人,从充满大便的马桶中手伸进去找到望远镜很恶心,用淋雨洗去沾满大便的望远镜更是令人屎尿不及,恶心得几乎要呕吐!突然冒出来的小女孩捉住我的手吓死人。

生化危机7,真是一个快节奏的,充满硬恐怖,与精神病恐怖,外加打不死的敌人的恐怖的超级恐怖游戏!不管你喜欢不喜欢生化危机系列,只要你喜欢恐怖刺激的游戏,那么,你绝对不要错过本作!他会让你吓出***来!
下面是本作全流程300张截屏,供参考与回味,详见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102xmou.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
435 点
生化危机7用vr体验才恐怖,就是两个感觉

种子
155 点
如果不是vr玩的,我只能说你还没入生化7的门
如果用vr玩的,我只能说你胆子真大……直接不玩普通版干vr版的我身边还没有这种人
该用户已被禁言

种子
0 点
vr只晕不恐怖      

种子
10 点
vr版主要是少了屏幕的隔绝,丧尸可以直接扒你身上了。
别说是丧尸,玩老滚5VR时都被从后面偷袭的狼吓到过好几次。

种子
15 点
看标题知作者系列,

种子
6 点
刚看了你博客里的 老太太抜脸皮那段不错直到黎明里也有类似情节 可惜是幻觉

种子
2 点
写的真不错,像小说一样,赞一个

种子
1336 点
showhand 发表于 2018-2-20 21:37
如果不是vr玩的,我只能说你还没入生化7的门
如果用vr玩的,我只能说你胆子真大……直接不玩普通版干vr版的 ...

我就是直接vr的,不过需要精神放松的时候玩,最近生意压力大,所以还没有通关。

种子
49 点
我直接删了这游戏