A9VG电玩部落论坛

楼主: Joshuaw

历代的封面怪谁最难打?

种子
12 点
fjxxxe 发表于 2018-2-20 19:30
不算天慧龙G级才能见到的话,个人认为灭尽最难
但是也只不过是因为灭尽会如来神掌秒人而已,之前哪个封面怪 ...

真要是上位正常防御,咩咩子濒死不存在如来神掌秒150HP的情况,不知道你说的正常数值大概是多少,基本300以上算入门,350算发育到一半,400正常满强化(不算客制)都能达到
硬要说400也会被秒的话,你打得怕不是历战濒死咩咩子

种子
57 点
b10235jp 发表于 2018-2-21 22:16
真要是上位正常防御,咩咩子濒死不存在如来神掌秒150HP的情况,不知道你说的正常数值大概是多少,基本300 ...

不好意思我远程,300防御被灭灭子秒
就算近战有几个第一次见灭灭子防御在300以上的

种子
12 点
fjxxxe 发表于 2018-2-21 22:29
不好意思我远程,300防御被灭灭子秒
就算近战有几个第一次见灭灭子防御在300以上的 ...

笑了,闹了半天你要拿一个没有物理防御加成的远程说事?
另外,原来正常情况下是指第一次且拿着过度装打的?
且不说300防能不能算是正常数值,你硬要说开荒期那几件拉稀装备的情况下的防御力叫正常,那历代封面怪秒人的情况下还真不少见。
3G、4G碎爷怒后一拳+粉尘爆炸秒人屡见不怪
至于远程被封面怪秒,这代还好,套装不分远近,你拿上近战武器也就才多50%的物里减伤,换以前,差得更多,如果说按照以前的说法,近战300防,远程没400敢拿脸接怪物的物理大招?
更何况灭尽是物理伤害最高的古龙,你一个远程说300防,接不接得自己心里没点“赫拉克罗斯”?

种子
57 点
b10235jp 发表于 2018-2-21 23:21
笑了,闹了半天你要拿一个没有物理防御加成的远程说事?
另外,原来正常情况下是指第一次且拿着过度装打 ...

笑死我了,跟远不远程有个屁的关系?我只是告诉你我是远程而已,请跪下来舔
初次见灭尽300防不很正常?第一次见才会被秒,你第二次第三次第四次见依然被秒?你不会学着点啊马鹿?所以我才说第一次懂不懂啊?对你是不是太难了?

种子
12 点
fjxxxe 发表于 2018-2-21 23:27
笑死我了,跟远不远程有个屁的关系?我只是告诉你我是远程而已,请跪下来舔
初次见灭尽300防不很正常?第 ...

笑死,初见秒人的怪多了去了,自己菜就别吹怪厉害。
拿着一身过渡装备说正常装,还扯智商,拉倒吧你
事实上灭尽正常装备打就是弱鸡,没啥好洗的。
不扯了,你慢慢吹去。
估计连MHG的苍火都没打过,扯啥自行车

种子
57 点
b10235jp 发表于 2018-2-21 23:45
不知道谁一口一个别有用心的口气在那“不好意思”。
结果连自己的论点论据都没搞清楚就开始直接说别人智 ...

笑死,不知道是谁说不过
你说的“技术”就是刷装备堆防御喽?
当然,这没什么问题
不过,我觉得能裸奔才是最强的!你认为呢?

种子
32 点
我咋觉得是MH1的雄火最难,那时候武器的招式都很单一,大锤三连全是砸地没有本垒打,大剑没有蓄力只有拔刀斩横斩撩斩三招,第一次打死个羊库库兴奋到不行,好不容易打了几次做了套怪鸟装去打雄火50分钟没***。。。。。。

种子
7 点
b10235jp 发表于 2018-2-21 22:13
说武器动作硬直改小我承认。但别说得好像怪都没改过一样,这代的怪龙车前摇普遍短了甚至没有征兆,怪有改 ...

不好意思,我做对比的是弓,大年夜走亲戚没事干看B站的视频,看的是P3弓SOLO煌黑,开显血,煌黑血7000,武器是霸弓,蓄满力爆头才4、50,这次弓射出去单次伤害就不只4、50,过百都很常见,而且是这次弓射出去并不是一次攻击,大多数在5次左右,这伤害你自己说没十倍?

种子
7 点
说武器动作硬直改小我承认。但别说得好像怪都没改过一样,这代的怪龙车前摇普遍短了甚至没有征兆,怪有改 ...

噢哟,4倍血量。。。你**出来的么?jihuisuo血量的确比村血量多大家都知道,但是绝对没有4被那么多。。。要么你做的哦,至于上位,我前面那个回帖已经说了,P3上位煌黑是7000血,和这次上位8星是差不多的,但是这次随便一个武器上去一个爆发少说都有4、500,和以前的低伤害根本没法比。。7000血的煌黑硬直耐性是700,以前要打老半天才出硬直,现在700硬直耐性很多武器一个爆发就出硬直,别说怪攻击了。。。。

种子
7 点

顺便说一下,我开荒用的是太刀,HR50左右开始玩其他武器,我说我太刀两下能砍200+你信么?就两刀,非眠斩。。。以前的太刀两刀能砍出200+的伤害?xx的话狩技说不定还可能,但是XX后期怪都两万血,砍了200也不当回事,但是其他作品里你太刀两刀砍个200加给我看看,当然如果你不信我两刀砍出200+,那么我只能说你输出手法不对了