A9VG电玩部落论坛

楼主: 绿燕

[心得] 关于358随便说一些小心得

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
qiuxinkuang 发表于 2018-2-24 00:14
我不是说火比斩弱,事实上,火是本游戏最强珠,因为火无双可以吃双加成,输出极高的同时,打法又极其无脑 ...

就算撇开火无双不说,6火普通攻击基本全程都是170%+的攻击力提升,而且不受任何条件限制,即使断连,任何一个触发或者反击都可以继续获得稳定强化,而且杀人速度并不慢,如果说6属性强化的斩能够一套还没打完就直接秒了敌将,6火也就差不多打完一整套能打到还剩1管血可以处决的程度吧,区别仅仅是多一下处决攻击的动作,毕竟处决也是这游戏固定存在的系统之一,所以一招秒杀和一招进处决其实是没区别的

可能我对爽快的理解更多体现在连段而非秒杀上,6火对我来说即能让打敌人的伤害不至于太低,又可以一定程度上保证打满一套连段+处决,所以我更倾向于6火

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
手冢文轩 发表于 2018-2-24 00:52
就算撇开火无双不说,6火普通攻击基本全程都是170%+的攻击力提升,而且不受任何条件限制,即使断连,任何 ...

这个就是你们两个完全不同的游戏方式,分不出高下也争论不出输赢的。没事没事~~~合理即可啦~~

斩毒在一开始我就说过,受制在发动条件相对苛刻,所以我个人用的时候是打野常用,效果很赞,毕竟属性强化后的确厉害,问题就是,属性强化不上去的时候就立刻累心了,所以打关我并不甚爱用就是。

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
蓝枫 发表于 2018-2-24 01:00
这个就是你们两个完全不同的游戏方式,分不出高下也争论不出输赢的。没事没事~~~合理即可啦~~

斩毒在一 ...

那就 拿着斩毒武器突袭,属性强化没了就换6火或者别的就行了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
手冢文轩 发表于 2018-2-24 01:13
那就 拿着斩毒武器突袭,属性强化没了就换6火或者别的就行了

这次战斗中随意更换倒是可以,但是我这种懒人喜欢一种到底不爱战场临时换的啦,2333~~~~

比如下面是打野打猎时间,我就毒斩去了,下面是剧情或者测试修罗强度时间,我基本还是根据习惯上冰风雷火为主。

种子
31 点
等后续补丁完善吧

种子
0 点
真38無雙戰鬥系統用蓄力滿帶霸體無法防禦的觸發攻擊
修羅武將愛防禦和帶霸體的武將

集氣蓄力
想到就是忍者外傳集氣蓄力等敵人過來放絕技

骑士

绿色完美

种子
13 点
手冢文轩 发表于 2018-2-24 00:01
加攻还不咋地?武器带火直接加1.7倍攻击力还不够吗,火本身就是不烧血,这点攻击力已经很厉害了好吗 ...

不矛盾,因为你所说的强,是朱雀珠强,并不是炎属性强。我在顶楼就说了,现在的属性珠主要就是另外的数值性的东西有用,而不是属性本身的功能。所以358炎属性弱,同时358的朱雀珠很强,两者没有任何矛盾。

种子
5 点
绿燕 发表于 2018-2-23 15:24
火真不咋地,主要用来加攻罢了,它即使在烧血,这烧血速率也是慢如蜗牛。 ...

我问的是属性珠子,不是单纯的属性

种子
5 点
绿燕 发表于 2018-2-23 15:24
火真不咋地,主要用来加攻罢了,它即使在烧血,这烧血速率也是慢如蜗牛。 ...

往细了说,是6斩的减防效果好,还是6火的加攻好,这两个相比

骑士

绿色完美

种子
13 点
怪奇薄荷糖 发表于 2018-2-24 18:23
往细了说,是6斩的减防效果好,还是6火的加攻好,这两个相比

用法不同。但是朱雀珠确实在对付斗气名将的场合直接提升最终伤害更明显些。毕竟斗气名将没有反击提示,大部分场合也是强制发现,无法奇袭,斩珠子最大的作用无法发挥。
但有个注意点就是所用模组必须好连招,一些奇慢无比的重家伙,方都是伪连的话,就需要加攻速,斩珠子虽然不像风珠子那样能百分比加攻速,但斩珠子第四项是可以用直接数值加攻速的,而且是无条件的,所以在这方面斩珠子有优势。单独属性能力上,斩没有炎珠子加攻(实际为加最终伤害)来得明显。