A9VG电玩部落论坛

358目前进度

种子
25 点
★玩到现在,想要玩的上级武器都开发完了,战场上换着玩,不影响特殊技的发动,都可以试试看。
★我觉得修罗模式真是很爽,斗气武将和野外兵真是血厚攻击频率高,被包围后战斗氛围很强,发无双也不能秒,这个很好,我试着大熊,结果………熊这样一碰就半血。跑路了。
★装备的四个可叠加效果物件其实可研究性还是很大的,今天我研究研究如何提升攻击力。
★景点九寨沟做的很好,艳丽呀。另外,桂林象鼻山也是绝美。昨天也从嵩山上跳了下去,感受一下耳边的风。
★地图开了90%,剩下无人区黑影没跑完,
★赤兔马75级了,跑起来那就一个爽。
★江陵南侧码头钓金杯和古币都可以,目前主要钓鱼地点。钓鱼真的会钓半小时,哈哈。
★只有一次扩散爆炸矢掉帧,其它都没问题。
★火宝玉效果出来整个画面都燃了,我个人认为352武器火效果后做的最好的一次。
★有朋友看到我玩,我说,你别玩,千万别玩,这游戏没啥意思,画面又不好,别玩。结果他跟着说,是的,这游戏看着真是历代最差无双,手柄他都懒得碰,绝对不玩。哈哈哈哈。通过这事,我觉得游戏其实很私人化,不能勉强,我继续爽了。
以后有新发现再分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
38 点
白起无双 发表于 2018-2-23 12:12
★玩到现在,想要玩的上级武器都开发完了,战场上换着玩,不影响特殊技的发动,都可以试试看。
★我觉得修 ...

顶。本人觉得很耐玩,已经沉迷了……

种子
1561 点
我觉得修罗难度研究下哪种武器搭配哪种玉也挺有必要的。
目前玩了关二爷,董太师,吕布,曹操。
发觉二爷刷大刀用6火玉砍起来最爽,董太师流星锤要6雷玉,流水攻击攒无双,然后挑空以后砸地接空无最华丽,吕布方天戟用6风玉,秒天秒地秒空气。
如果吕布用雷玉或者火玉,感觉怎么打怎么别扭。。

种子
22 点
逍遥阿月 发表于 2018-2-23 13:04
我觉得修罗难度研究下哪种武器搭配哪种玉也挺有必要的。
目前玩了关二爷,董太师,吕布,曹操。
发觉二爷刷 ...

冰属性目前最不值钱,因为钓鱼肯定会有一些鱼,吃烤鱼防御料理非常耐艹。修罗虎牢关吕布也打不了你多少。
目前也就雷属性,火属性,风属性有意义。

种子
0 点
这次修罗难度前面简单后面没武器比较难打
zyw

种子
546 点
今天刚开坑,1个多小时目前还算满意,系统还在摸索,这游戏出一代喷一代!早已习惯!他喷他的,我玩我的!好不好玩自己说了算!
该用户已被禁言

种子
8 点
赤兔穿模严重,为了美观,我选择的卢或绝影

终结者

天下一の帯善人

种子
1880 点
wyy1 发表于 2018-2-23 13:09
冰属性目前最不值钱,因为钓鱼肯定会有一些鱼,吃烤鱼防御料理非常耐艹。修罗虎牢关吕布也打不了你多少。 ...

6颗雷吃个发酵鱼
该用户已被禁言

种子
0 点

无脑装备3个筒袖铠和1个乾坤手就行了,因为999溢出部分有效,2000防修罗敌人都打不动你
输出靠反击属性强化+18的毒,无视防御掉血,所有敌人都是5-10秒解决,也不用堆攻击力,就算你攻击力只有1点,对面是修罗强斗气吕布或关羽,他也站不了10秒。
这游戏爽的确是很爽的,珠子的搭配其实很多变,我现在只想要更高的难度,然后来个直接点,可以大量割武将的战场

种子
25 点
qiuxinkuang 发表于 2018-2-23 22:17
无脑装备3个筒袖铠和1个乾坤手就行了,因为999溢出部分有效,2000防修罗敌人都打不动你
输出靠反击属性强化 ...

呀,我明天试试看,谢谢分享。