A9VG电玩部落论坛

[图鉴] 《真·三国无双8》一些个人觉得不错的景胜地

VIP

乱世の将星

种子
1852 点

这里稍微额外说下,长城分西、中、东三段,每个的景色都完全不同,不过中段的时候容易墙头跑马开心穿过烽火台上二层开就是了。另外一个铜雀台,是在赤壁大战后才可以去访问的,就在以前邺城的北门外面,赤壁大战后再去,那边会额外修出一个城来,就是铜雀台了。

以下所有截图都是PS4 PRO的动作模式,个人用剧院模式完全看不出有任何区别,不过论坛看图就将就吧,本来4公主截图就自带一些降质(哪怕是4K的PNG),论坛上传再次大降,想看美景的自己跑去就是。所以,本次是旅行观光RPG无误,官推自己在发售前都三天两头推这个,2333~~~~

西段长城,颇有嘉峪关的既视感。

中段长城,黄土一样的墙体。

东段长城则给你冰天雪地的风情。

可以看到,铜雀台是后接出来的一块。

这个可比357基地里那个只可远看的铜雀台真实多了,揽二桥(乔)于东南~~~哈哈~~~

晴日下的象鼻山。

晨雾中的九曲溪。

南阳诸葛庐,西蜀子云亭。子云亭没有,诸葛庐是有的。

观武陵源处,其实知道的也都明白,张家界。这个就连不知道游戏是啥的我家老妈看了都说,这不是张家界么。

黄昏的黄果树瀑布。其实这作的几个瀑布做的都不算太好,水的速度太慢而且太过清澈贴着石头就下来了,声音倒是够大够气势,就是和水势不成比例。

都江堰的分水鱼嘴。

都江堰的宝瓶口。其实玩家角度看不大好的,不过通关后的制作名单展示时会随机展示景胜地,如果赶上都江堰,用的是更高的俯视角度看宝瓶口,那个就好看多了。

云南石林。

黄龙,如今已不复存在了,地震对九寨沟景区的影响真的太大了。

单论风景,个人很喜欢这里,真真儿是碧波荡漾,水底的石头都清晰可见,水面轻轻晃动,靠岸边的地方还飘荡着红色的枫叶,这里可以发呆一辈子!

比来比去觉得更像九寨沟的珍珠滩瀑布而不是诺日朗瀑布,理由是并不是很宽而且石头和山体结构更想珍珠滩的样子,不过哪个都无所谓了其实,好看就行。尤其瀑布下游的水里还是小树林,嗯~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
我说我眼睛快找瞎了名胜还少一个 原来是铜雀台

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
我喜欢南蛮      其实比起风景 我更喜欢这次的建筑设计

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
哲勒 发表于 2018-2-23 22:30

南蛮这次大好评,以前就是个草屋村,就是7也不过是加了几个城墙,但是怎么看都是村儿,这次建宁无论音乐还是建筑都是相当不错的。

种子
7 点
刷不出这楼的图来也要说九寨沟真几把好看
北边也不错,但是开地图的时候一时兴起下马调戏白熊被挠死过一回,现在不怎么太敢往那边去
比较郁闷的是现在地图全亮但是还差四个篝火,这可让人上哪找去,吐血

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
绿豆莹子 发表于 2018-2-23 22:38
刷不出这楼的图来也要说九寨沟真几把好看
北边也不错,但是开地图的时候一时兴起下马调戏白熊被挠死过一回 ...

对着电击那期地图找吧,那个篝火标的挺全的。

圣骑士

士别三日当刮目相看

种子
20 点
好评,我觉得现在的游戏都应该加入拍照模式,把所有UI都隐藏掉

终结者

天下一の帯善人

种子
1887 点
哲勒 发表于 2018-2-23 22:30

以前老三件:客家土楼,安徽民宅,北京故宫

种子
5 点
每个景点我都截图,都很美,尤其是有月亮或太阳的角度,最喜欢的是在长城的四方洞调角度拍太阳(就太阳在四方洞里)很不错。可惜是没有刺客信条的拍摄方式。希望以后更新上去就棒棒哒。

种子
234 点
蓝枫 发表于 2018-2-23 22:51
对着电击那期地图找吧,那个篝火标的挺全的。

好像哲大提供的原画集里的全国地图里也有

另外给媳妇看了看截图,不玩无双的她也把象鼻山和张家界认出来了,景色做的确实不错,很治愈。