请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 9762WHMLY

[文史] 【资源】《真・三國無双8》OST完整版【4disc/86曲】自抓flac+高品mp3 [复制链接]

樓主是否可重新上傳載點掛了

战士

荀式认真严肃脸!

石頭毛 发表于 2018-3-23 14:14
樓主是否可重新上傳載點掛了

补了网盘分享

这次无双的音乐很好听很有气势,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

真心感謝 無私分享

太感谢楼主了,真三8的很多曲子真的是非常赞!!
该用户已被禁言

去他妈了个逼的,根本解不了,楼主我就问你,你看这几个字对吗:
thumbnail0.baidupcs.com/thumbnail/0a175f20c293e7626abc32028b58378f?fid=3761272659-250528-1079886148717324&rt=pr&sign=FDTAER-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-8MykugEm5ii81yiMCpLPuyKcluo%3d&expires=8h&chkbd=0&chkv=0&dp-logid=8141804452109971595&dp-callid=0&time=1545066000&size=c10000_u10000&quality=90&vuk=3761272659&ft=image
我真想拿这几个字忽你脸,你真他妈的贱,就你个怪逼用中文,还他妈的不给人复制,你脑子是有病吗,真尼玛够神的
该用户已被禁言

几位台湾朋友,我已经研究出来了为什么打正确依然不能解开了,因为字体相同,但系统内的编码不同的话,密码还是完全不对的,请试着在百度搜索一个“漠”字,你会发现你打出来的漠上面草字头是断开的,说明被编码成了其它字体(一种编码对应一种字体,虽然是同一个字)。解决方案呢,我是这样的,我在我的Mac系统(也是繁体)上使用The Archive Browser来解压,这个软体有个好处就是,当你把中文密码复制进去以后,下面可以选择不同的编码,这个脑残楼主的编码对应下面的Chinese 103,记得选这个,就可以顺利解压了,因为我解压过,软体自动记录密码了,所以我无法截图了,没有Mac的话就参考我这个思路来吧,话说用了好多时间,但这个脑残楼主也是让我涨知识了