A9VG电玩部落论坛

楼主: zhangwei8873

刺客信条 起源,只是换了个皮而已!

种子
2 点
我如龙剧情都没看,所以觉得如龙就是垃圾
该用户已被禁言

种子
10 点
送你俩字 活该
该用户已被禁言

种子
6 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
该用户已被禁言

种子
6 点
我觉得主要还是楼主刺客信条玩多了开放世界玩多了。有一點我的感受相同,就是線性遊戲可以連著玩很多個,不會疲勞。開放世界真的是不能連著玩很多個,超審美疲勞...刺客隔幾代挑個代表性的玩就可以了。沒玩過刺客的人我還是非常推薦起源作為嘗試的一作,其次是黑旗。

种子
128 点
其实我挺有同感的,毫无疑问,刺客信条系列都是参考了大量的时代背景之下的故事,但是由于需要任务的丰富度而缺乏了对任务剧情细节的雕琢,千篇一律的任务,主线剧情不够紧凑.虽然要素真的很多,但是这一代仍然是让我放下游戏也没有急迫想再进入的感觉了

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点

刺客信条 起源,只是换了个皮而已!

aronka 发表于 2018-2-24 01:19
槽点太多,捡几个说说,首先又是一个中二晚期患者,什么意思?我=世界,我=所有玩家,上次育碧ceo ...

说的好,我觉得LZ根本不适合这种游戏,是他不适合玩这游戏,而不是游戏本身出问题!

刺客信条你要是拿它单纯的当作一个游戏我觉得LZ可以撅盘玩别的去了!刺客信条玩的是历史,是人文,在真实世界历史中加入游戏元素,每一代给你带到一个时代,让你感受这个时代的各种要素,单纯这一点我觉得几乎没有游戏能和刺客信条比!你竟然说无聊?

4代黑棋那么好玩的一代你竟然没玩就好意思来喷起源??呵呵了就!!!是不是现在喷子喷什么东西前都要装成死忠?

再说一句,地平线在我眼里也是神作,请LZ别特么代表我们正常人!!谢谢!

种子
33 点
确实起源惊艳过后就觉得又是土豆厂的那一套了,只不过之前大家觉得口味一样突然换了一个新花样以为好吃但发现还是一样的味道。所以通完关就卖掉光盘了

种子
5 点
SQUADS 发表于 2018-2-24 02:52
说的好,我觉得LZ根本不适合这种游戏,是他不适合玩这游戏,而不是游戏本身出问题!

刺客信条你要是拿它 ...

同感,这个春节刚打通了地平线,不少人都说剧情不行,我觉得剧情非常棒,收集留言信息,一点一点揭开末日真相的感觉就像在看一部悬疑小说一样,战斗系统也非常流畅。这几天正在莽起源,主线和分支任务都让我沉浸在那个历史时代中,而且有那么多印象深刻的分支任务使主线更加丰满,巴耶克的故事绝不是扫图做任务升级那么简单,爱恨情仇夹杂其中,也可以当一部冒险小说来看啊。还有就是原比例呈现古埃及地形地貌著名建筑,就是会让我身临其境地了解它们啊,以前对金字塔,狮身人面像这些印象都很模糊,玩了起源就会知道它们的具体位置,大小和相关信息,涨了知识,对托勒弥王朝的历史也产生了浓厚兴趣,埃及艳后如何上位,庞贝是谁这些以前模糊的人物也都会进一步了解,怎么能说游戏枯燥乏味呢?
   另外我觉得强迫型人格有时确实会很折磨人吧,反正我不是白金党。

弑神者

Akira905 Studio

种子
1663 点
审美疲劳,,

电影游戏才是未来
daw

种子
1623 点
zhangwei8873 发表于 2018-2-24 00:21
首先我说下啊,我已经白金了起源本体,另外还把观光的奖杯全拿了,应该有资格说说我对此刻的感受了。

1、3 ...

这代最大的改变是动作系统比以前好玩多了,更有深度,当然我是开始就直接最高难度开始玩的