A9VG电玩部落论坛

楼主: zhangwei8873

刺客信条 起源,只是换了个皮而已!

种子
0 点
为什么不说大**,,,

种子
5 点
MR-zhu 发表于 2018-2-24 10:28
玩过如龙5吗,剧情***的和屎一样,还每一作都棒到天。如龙除了012剧情比较好其他的剧情都是一堆槽点。 ...

如龙6我觉得历代最高,很多人吐槽如龙6,搞到我当时差点就没玩6,但是玩了6,我觉得其他人的话真不能听,我自己开心就好

种子
32 点
zhangwei8873 发表于 2018-2-24 00:28
我有强迫症,定下白金的目标,几乎就会去达成,所以起源玩的很痛苦

另外,游戏搞的和现实世界国家一样, ...

你玩游戏是苦行僧的心态,看着就累

种子
160 点
楼主说的有道理,但是游戏玩起来确实还不错,有一代的感觉

种子
0 点
zhangwei8873 发表于 2018-2-24 08:38
这个不搞笑,我只是说我的观点,我不喜欢重复,觉得没必要这么大的开放世界,以及游戏观光看风景一点也不 ...

现实旅游?大多数人一辈子有多少机会出国旅游,还是去非新马泰不说,你去了埃及能见到还原度,完整度这么好的金字塔,神庙?就算实地旅游意义非凡,那你说纪录片这个距今100余年历史,并延伸涉及改变了无数tv节目的片种存在的意义是什么,bbc古文明记录,探索节目,人与自然,北纬30度,动物世界等等口碑爆炸,风靡全球,基数庞大的“无法亲临”观光片难不成是我捏造出来的,我还是那句话,不要你即世界,世界80亿人,口味观念比你想象的多得多,起源风评不错,mc pc版也有85,这就够了,不需要你来指点江山,指挥几百万玩家和厂商怎么做

种子
5 点
zhangwei8873 发表于 2018-2-24 10:33
如龙6我觉得历代最高,很多人吐槽如龙6,搞到我当时差点就没玩6,但是玩了6,我觉得其他人的话真不能听, ...

6毛病一堆,新引擎还没老引擎看着舒服,帧数低,锯齿多,战斗系统简化,剧情也一般,比较好的就全对话语音,进房间不读条,好不容易对话全语音,极2又改回去了。

终结者

单机双打游戏最高

种子
1287 点
zhangwei8873 发表于 2018-2-24 09:56
如龙非常换皮,但最最最关键的一点吸引我继续玩下去的动力,是剧情!剧情棒到上天! ...

可能是东方人的剧情有亲切感,要不是剧情,如龙这皮换肉不换的系列恐怕也没几个人能够坚持住了

种子
784 点
zhangwei8873 发表于 2018-2-24 08:37
这就得夸赞白金制度和成就的好,他们设定了一个个解锁条件,给我们玩家设定了一条路线,然后我就强迫症了 ...

楼主我突然觉得你好可怜,被游戏玩了。你不喜欢开放世界的原因多半也是白金难度大的原因吧,一打开游戏不是享受游戏而是奔着白金去的。

种子
17 点
育碧沙盒都这样
换个皮,一个地图,一推问号  去解锁吧 剧情什么的看和不看没有区别。

游戏剧本编辑根本无法跟文学巨匠比,刺客信条这种还非要编个什么教团穿插到所有时间线中,这得需要多强的学问功底才能把这剧本也好

种子
6 点
同感,或许我对这代的历史背景爱得不够深吧,再或者就是没什么时间和精力玩大型开放世界的游戏了。。。起源烂尾了直接删了,反倒是如龙2玩得不亦乐乎
不过还是很期待刺客的新作故事真的会发生在古代中国!