A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 蓝枫

[心得] 《真·三国无双8》人物能力测试之攻击力篇

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
qiuxinkuang 发表于 2018-2-24 12:49
我刚才去测试普方,的确,结果和你一样,999攻击力和近2000攻击力,我也没看出区别来。但关羽特殊技还是 ...

不,是因为斩属性直接降防的结果。那一下同时包含了斩属性的系数,破防后伤害增加的系数,按照无良子以前一些系数设定的习惯,直接爆出4倍起都不奇怪。而且防御我看了,也是系数干扰问题的结果。修罗的敌人输出系数、赋予你状态(气绝、跌倒、被破防、浮空)的系数等等。2刀死的时候你应该不是2下普通攻击死的才对,目前我还没见过999的时候被两刀普通攻击就弄死……而且够999后,最低损失就是1了,倒不用2000才会那么低。
该用户已被禁言

种子
0 点
蓝枫 发表于 2018-2-24 12:54
不,是因为斩属性直接降防的结果。那一下同时包含了斩属性的系数,破防后伤害增加的系数,按照无良子以前 ...

速度肯定是150封顶的,这个我测试也是一样。攻击防御本来我是坚定的认为溢出有效,但是今天测试下来我已经搞不懂了。不过我又去测试了一下生命无双条气力条等,都是不能突破上限的。我现在倾向认为攻击防御也是999封顶,没道理他们是例外。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
qiuxinkuang 发表于 2018-2-24 13:13
速度肯定是150封顶的,这个我测试也是一样。攻击防御本来我是坚定的认为溢出有效,但是今天测试下来我已 ...

是的,从数据结构角度说,给某几个赋予溢出而其他不溢出,真的是难度很大容易出BUG的。

攻防方面,容易受到影响的东西也的确太多,敌我双方的属性、状态、本身的难度系数等等其实都在干扰着具体的表现,为了做这个测试也是累的我头疼上周,毕竟要努力将额外干扰努力降低到最小。防御力有空我还得再看~~~

种子
234 点
蓝枫 发表于 2018-2-24 13:21
是的,从数据结构角度说,给某几个赋予溢出而其他不溢出,真的是难度很大容易出BUG的。

攻防方面,容易 ...

数据上限在本传和猛将传通常不一样,比如7代本传上限是1000(挂特技后1200),猛将传加到1500(挂特技后1800)。所以我也倾向于这次的上限就是999,如果将来有猛将传的话再提升上限也不迟。现在没上限的话,(假如有猛将传)那提升数值的办法就可能很操蛋了

种子
12 点
qiuxinkuang 发表于 2018-2-24 13:13
速度肯定是150封顶的,这个我测试也是一样。攻击防御本来我是坚定的认为溢出有效,但是今天测试下来我已 ...

试试看,是不是加具体数值的是999封顶,而加百分比的则是因为实际加的是最终伤害而有效

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
踏血飞花 发表于 2018-2-24 14:48
试试看,是不是加具体数值的是999封顶,而加百分比的则是因为实际加的是最终伤害而有效 ...

是的,我个人测试的结果就是如此。百分比那些等于是加的系数,最后表现都是是有效的,流水攻击、触发攻击、炎附带时等情况均是如此来着。

种子
7 点
那个每一个武将100级的能力属性是不是角色固定的啊?升级加的属性会不会和刷大众马一样随机涨,还是和绝影赤兔的卢一样固定涨的?这几天刷马刷宝玉装饰品出来的全是随机属性,武将满级后一直探索还没通关,没去测别的角色升级涨的是不是固定的,所以想问下

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
wyngale 发表于 2018-2-24 15:46
那个每一个武将100级的能力属性是不是角色固定的啊?升级加的属性会不会和刷大众马一样随机涨,还是和绝影 ...

武将100级的能力应该是默认到其设定最大的,不过为了保险起见过阵我考虑做个统计看看,目前全无双系列只有蛇2本的武将成长是随机区间来着。

如果你练满了关羽、曹操、司马懿、星彩、孙坚、吕布、辛宪英这些可以先贴出来。人物非加成能力在强化界面中,使用强化点时,左边的数据是实际成长。

种子
7 点
蓝枫 发表于 2018-2-24 16:22
武将100级的能力应该是默认到其设定最大的,不过为了保险起见过阵我考虑做个统计看看,目前全无双系列只 ...

额,目前只练满银屏100,大耳90级。2个角色都全部点都留着没加

种子
15 点
楼主做这个视频真是辛苦了,很费力气的。