A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: congdixuan

缺钱啊,怎么快速挣钱啊?

种子
22 点
whitespecter 发表于 2018-2-27 13:52
可能每人开荒时走的地图方向不同吧,像我就先往西南走的,然后绕个大圈又从东边回去了。不过发现了太湖这 ...

日站的wiki内容确实广,但仅限资料,攻略内容有些泛而不精,我当时找大蛇Z的攻略的时候,那时候已经没啥人玩了,10个wiki可能会有11种说法,但不得不佩服霓虹玩家写攻略的这种性格和习惯,国内永远赶不上。就是个旅行青蛙,他估计能比国内忍者蛙研究的细致。

种子
234 点
wyy1 发表于 2018-2-27 14:16
日站的wiki内容确实广,但仅限资料,攻略内容有些泛而不精,我当时找大蛇Z的攻略的时候,那时候已经没啥 ...

感觉上无双类的WIKI,要查哪些招式带属性,几HIT,破不破防,这些都比较准。
不过具体怎么打合适,还是自己掌握了这些信息之后去设计和搭配比较好。
相对来说他们比较烦随便搬运的东西,所以各个站的信息都不一样。而且时间长一点的游戏也还会有人更新。这些确实是优点。
缺点就是太轴,所以最好就是收集到够多的资料之后自己再判断。

种子
22 点
whitespecter 发表于 2018-2-27 14:21
感觉上无双类的WIKI,要查哪些招式带属性,几HIT,破不破防,这些都比较准。
不过具体怎么打合适,还是自 ...

很多情况最主要就是霓虹人比较喜欢举例子。
先说出一堆自己的试验准备,比如什么从哪买了个军马,是第一章买的,中间没升级呀,没加点啊。
然后又是试验环境,比如1.1版本怎么回事,1.2版本怎么回事,1.3版又怎么回事了。
这时可能已经几千字了。
大家一看,哦!专业,牛逼!

最后会写一句,我没试几次,以后在更新。有可能就***了。

贴吧的话,就是,夏侯惇牛逼,夏侯渊***,赵云好帅,大乔我特码社保,在哪下载,不破解能玩?

所以真的差距太大了,真心羡慕霓虹的游戏环境

种子
234 点
wyy1 发表于 2018-2-27 14:26
很多情况最主要就是霓虹人比较喜欢举例子。
先说出一堆自己的试验准备,比如什么从哪买了个军马,是第一 ...

相对来说他提供的内容,对应环境的描述会严密一点。比如这次的装饰品之类都会写重复装备是否有效果。XX和XX效果可以不可以叠加,叠加顺序是什么之类的。
贴吧嘛……呵呵了就……玩游戏我基本不去贴吧查资料

种子
12 点
whitespecter 发表于 2018-2-27 14:21
不过具体怎么打合适,还是自 ...

日本那边WIKI的招式确实挺准,以往我对照ATK和MOV文件,几乎没有错误,有可能人家也是看的ATK和MOV文件

种子
20 点
不肯定是否答到樓上的問題。我自己是選在城裡釣馬鞍,不去太湖的,去太湖一般只為了古錢
選在城裡用頂級釣餌釣,是因為太湖用普通釣餌除了馬鞍之外,去釣的會是魚和青銅環,而城裡釣,馬鞍之外會是奇妙玉璧和白玉鈎。而在城裡釣的另一原因是就近,劇情在城裡轉時能興起就釣一下,不用特意轉移來轉移去。

圣骑士

真 超忍猫耳王

种子
22 点

顶级钓饵 500一个 鱼钓饵还要1000一个吧 城里除了马鞍就是奇妙玉和黄玉琮 都比青铜环和鱼 破壶值钱