A9VG电玩部落论坛

新人进来看看,老手进来交流

该用户已被禁言

种子
0 点
听到很多人都说抽kos难,我个人经验,一点不难,想谁出就谁出,反而是极品小黑难,大家用过切换加速30,掉宝100%斧头小黑吗?或者极品铲球,产球,切换加速3极品属性小黑吗?当你抽取这些的时候。你就发觉kos的出率是easy,我现在基本是尼亚全回复,梅全坦,乌龟全攻,主角一只都没,除了剧情强制给的,再说下打水晶经验,很多人都说古拉牛,我玩2次了,第一次120小时,教廷有个圣歌没做。直接通关再开新游戏,现在又60多小时,全异刃,第六章,级数90,没错,级数是90,2次玩养牛都是40级,没刷过,但我用的史诗水晶估计有1000吧…我异刃是全部抽取完,然后全部释放治疗,让尼一直抽完,再释放坦,再攻击,反正谁想要谁,直接释放,我感觉只要抽到了,再释放,很容易抽回来的,重点是平时抽取你要留起加幸运的小黑,幸运值高容易抽取稀有这是真的,再说说练级,基本按剧情,到第六章,没怎么刻意练级,估计也有40-50左右,平时多住宿,说说游戏心得,刚到第四章,到了斯佩,那时主角有倒地了,用个随意斧头,有多少钱买多少黄金,二层打捞,遇上蟹一定要4连,基本钱和水晶都有,刷到50W左右,不用再用打捞的物品钱了,打捞物品储起来,为什么后面说,直接过剧情吧,到了主角岛的时候,二话不说去刷天拳,打出加速护腕,黑人刷不出可以等到了乌龟主城,那里有山羊,掉二星的,当你有50+级左右,直接去斯佩第二入口,就刷门口唯一一只枪兵60+,可以刷到55-60级左右,基本一只或者2只一级,56-60级去英雄龙胃打吸血寡妇下面的小怪,有58+直接刷寡妇,目的不是练级,是要刷黄龙晶片,技术不行可以去兰刷龙鱼,只要出一只,马上用一只,朱雀优先,当装备了一定数量,4连击你会发现满地都是物品,当有了黄金晶片,之后就可以回斯佩,直接最普通瓶,全部不按打捞,目的是出怪,出蟹4连带走,基本2+稀有,不出蟹再捞,这样可以很快99稀有水晶,抽取时看看有没合适的小黑,我个人是尼用出宝老虎,主角出宝斧头,梅出宝拳套,老虎和拳套破防快,只有有出宝就可以,其它属性随意,等以后刷史再追求高品质,有63+可以古拉瀑布刷大蜘蛛,可以升到70,有66+可以先去刷瀑布的精英蝙蝠,打出破防镜带上刚说的队伍,全部装黄金,刷蜘蛛到68+再刷蝙蝠,这时候估计你不会再觉得没水晶用,前提是一定尼和梅破防镜,主角加速护腕。刷蝙蝠出水晶,抽到全部你想要的异刃,再专门只抽史,求极品小黑,有75+可以去兰杀90+的恐龙,可以升到90,以后随意了,当你有了黄金晶片加一支出宝100的小黑队伍,你会发觉没什么物品是不能出的,只要能破防。再说说之前的钱问题,为什么不打捞,刷水晶的同时,装备满地,卖那钱你还缺钱用?你缺的是打捞时间和物品了。再说说前日重点芯片,切换5,翻天鳐有不过没80不要考虑了,切换4要到世界树,切换3吧,46级精英老鼠掉,乌龟主城地图。其它芯片自己百度,有加速护腕,每个异刃切换3,基本4连不会停了。当然你有出宝100%加切换加速30%斧头小黑,你就会发觉有多爽快,或者是切换30%加产球和铲球的小黑,你会发觉8球只需要那么几分钟。
该用户已被禁言

种子
0 点
再说说幸运值,有些芯片是加50幸运的,全部装上,具体自己百度,带2只幸运小黑,带一只加32%的圈和直接加28幸运的圈,800+不是问题,主角更离谱,光和焰都装加50运是都算一起的,意思是加了一百@_@,随意幸运小黑,武器2只又加一百。主角本来有300左右吧,这样已经500多了,还有饰品没算,还有加幸运的小黑%比没算,所以主角幸运999是easy

种子
97 点
对于我来说 前面我是属性对应的心相 用增幅器 最后堆核心~
后面 心相 然后堆核心
该用户已被禁言

种子
0 点
名字被打码 发表于 2018-3-1 11:30
对于我来说 前面我是属性对应的心相 用增幅器 最后堆核心~
后面 心相 然后堆核心 ...

其实只要数量到了,稀有异刃随意出的,你理论有一定根据,但前提估计没水晶才用得上,当你20分钟一百史诗,稀有你不想用,因为太浪费时间同调了,你就发觉心相没用了,比喻,我要斧头小黑,堆满勇气,出攻击几率大,但攻击有枪,有炮,有斧头,而且战斗技能随机,所以心相对小黑没多大作用,幸运还有一点,可以提高小黑的数质,当你要数质小黑的时候,稀有那抽取率就根本可以无视了,反正一定会出,水晶数量问题尔尔。反正我要求是小黑,稀有只当赠品了,这游戏99级杀130级的怪要一定装备需要的,但稀有异刃加黄金晶片的出宝率绝对不够我一队小黑打包队,我要出宝小黑不是要杀怪,是要提高出宝率,杀怪就用产球小黑了。
该用户已被禁言

种子
0 点
极品小黑战斗技能我最渴求的是产球,铲球,加出宝,这样杀怪出宝都不误,但没见过,切换加产球有,产球加铲球有,切换加出宝有,当你主角带2枪出球,阿尼带3老虎产球,自己控制花,3分钟8球秒怪不是问题

种子
145 点
妈耶 先马

种子
10 点
打开新视野的帖子

种子
248 点
谢谢指点  回复收藏一下  刚刚打到第四章

种子
248 点
toymusic1 发表于 2018-3-1 10:56
听到很多人都说抽kos难,我个人经验,一点不难,想谁出就谁出,反而是极品小黑难,大家用过切换加速30,掉 ...

新手一枚  现在还在用自带的异刃  问一下四连击 主角是不是要装满3个异刃

种子
1204 点
我觉得都是看运气啊,到最后4个就开始难出了