A9VG电玩部落论坛

[傻瓜教程] 目前搜索出来的刷珠子教程,觉得写的都不详细...

种子
5 点
为了照顾像我这种小白玩家~~
特意从头到尾亲自测试走流程~写了这篇帖子~~还望大家参考~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
133 点
我去,真闲啊!我一般sl40次,看到想要的记好次数就行了……

种子
5 点
zhangqjk1234 发表于 2018-3-2 12:11
我去,真闲啊!我一般sl40次,看到想要的记好次数就行了……

这里有几个隐藏的注意点!

种子
5 点
请教一下,SL珠子的时候,炼金会不会影响任务推动的行数?比如任务是211推进,我做两次任务推进完成至第三行,第四行我炼金,那接下来第三次任务还是推进一行,从第五行开始算,然后再一个211循环从第六行开始,是这样吗?
还是不受影响,继续从上次任务结束后的第四行开始算?
另外还有个问题是,你SL把所有珠子用完以后,总要做任务继续刷珠子吧,假设你刷了十次,这十次跳过的行数就没办法知道,也许里面就有自己想要的珠子,然而错过了…

终结者

能登市赛高

种子
0 点
技术贴要支持~~~~~~~~~~~~~~

种子
5 点
Mrli5990 发表于 2018-3-2 12:42
请教一下,SL珠子的时候,炼金会不会影响任务推动的行数?比如任务是211推进,我做两次任务推进完成至第三 ...

我先回答一下你的第二个问题:
是的,这部分,在你为了刷大龙脉石的时候,是会推动的,并且我目前不敢保证励战任务的推动规律是否与我举出来的两种任务规律相同, 这部分还望参考一下就好了!
再就是第一个问题:
第二个图片里面,我在下方已经总结出来了! 当你把自己的任务推动规律找到后, 炼金推动是不会影响到任务的推动规律的. 比如你的规律是121, 你做了两次任务(也就是1,2),还剩一个1, 这时候你穿插了2次炼金, 再去做任务推动的时候,规律还是从之前剩下的1开始的! 这一点希望要注意哈!
规律的相互关系, 认真看一下第二张图, 其实很容易明白的哈~~

种子
82 点
先记录好n次大龙脉炼金三个石头的序列,测出在9次炼金后出现在第二个,load档,先进行8次大地炼金,推了八次,第九次用大龙脉石800pts,出石头。这个方法的结果是否跟以上用的结果一样?

种子
5 点
echill 发表于 2018-3-2 13:28
先记录好n次大龙脉炼金三个石头的序列,测出在9次炼金后出现在第二个,load档,先进行8次大地炼金,推了八 ...

这种方法是最方便最快捷的~~是一样的!~
该用户已被禁言

种子
5 点
没用过SL,直接修改的PT和珠子数量,很好奇如果要这样刷珠子,需要多少PT点数?PT点不够了该怎么刷?
我只记得我玩了100多小时到能刷珠子的时候一共才3万***T,珠子数量都不够S/L10轮的,所以干脆就修改了。。

种子
30 点
DJAn_HK 发表于 2018-3-2 12:51
我先回答一下你的第二个问题:
是的,这部分,在你为了刷大龙脉石的时候,是会推动的,并且我目前不敢保证励战 ...

歷戰是一樣的