A9VG电玩部落论坛

楼主: DJAn_HK

[傻瓜教程] 目前搜索出来的刷珠子教程,觉得写的都不详细...

种子
2 点
谢谢楼主 mark一下

种子
17 点
写太多反倒看着步骤多,根本不需要找什么112规律,首先观星记录目标,4次为一大组,恢复存档,前4次出的就直接买,后面差远的就找自由2星大胸豺,2分钟一次,打完了回营地继续接任务,省时间,做到差不多了回城买,遇到好的就那几个提前一俩次顺序买

种子
5 点
killerzero 发表于 2018-3-5 02:34
写太多反倒看着步骤多,根本不需要找什么112规律,首先观星记录目标,4次为一大组,恢复存档,前4次出的就 ...

目前我举出来的两个任务都是40多秒就能完成的哈……四个大龙脉一组的可以用你这个想法,但是假如你想要的在第二组,你做第一个任务就跳2,是不是又得重新读档重来过呢……所以还是多攒点儿龙脉石再来刷比较好! 步骤多不代表没有用吧?不会刷的,看懂了可以很清楚的找到自己的错误所在!

种子
0 点
SL了近百次,什么超心 无伤 炮术 强弓都见过,攻击 装填UP 铁壁这些一次没见过,希望卡表能多多更新每日活动,哪怕多点历战古龙呢,只要能掉珠子概率高点也行啊

种子
5 点

[傻瓜教程] 目前搜索出来的刷珠子教程,觉得写的都不详细...

我也和你做过同样的详细测试,几乎结论是一致的。我同时还在尝试测试,同一组如果用小石头赌出三个珠子,在读档赌大石头,两者结果会不会有“关联性”
(也就是说比如小石头赌的时候出了某个关键珠,代表着本组大石头赌会出特殊稀有物)目前结论是“未发现关联性”

感觉观星也没办法拯救我这个非洲人,每次大石头20组,已经持续超过五轮了……看不到达人攻击增弹炮击蓄力拔刀等等,一个都看不到!!

另外,我实证差不多6次,我通过做任务推动组数的规矩是“112”也就是跳1跳1跳2组的推动方式,刚好和楼主的211相反
(不过这个问题不算太大就是了,在这里感谢付出近20跳命的大黄)

种子
112 点
钢刃珠是练不出的吗?只有打历战看脸得吗?

种子
5 点
jeaora 发表于 2018-3-5 11:06
钢刃珠是练不出的吗?只有打历战看脸得吗?

这两种方式都可以获得~~

种子
15 点
每天30轮,已经一周了,拿到了1个达人,2个炮术,1个特射,1个强弹,一开始想要的强弓和心眼还没看到,并且我所有的跳轮还都打的历战古龙,果然我用弓的所以被读心了?

种子
5 点
千殇 发表于 2018-3-5 11:38
每天30轮,已经一周了,拿到了1个达人,2个炮术,1个特射,1个强弹,一开始想要的强弓和心眼还没看到,并且 ...

默默地为你祈祷~~~

种子
0 点
很有启发,不过刚开始没看懂所谓121、211,试了一下,其实就是一次任务推进两行,接着两次任务各推进一行,只需要找到那个2就可以了。