A9VG电玩部落论坛

楼主: bibi52520

这真的是我见过二周目最无聊的游戏

该用户已被禁言

种子
5 点
lujie 发表于 2018-3-15 19:51
也就你这种脑子被门夹的用那些自带2周目的游戏跟一个本身没有2周目的游戏比精彩?
不知道你的脑回路是怎 ...

你看你看,又在带节奏,帖子讲的是无聊,你在这边讲免费?!不要钱的都是好的对不对?这年头但凡有点家底的,哪怕上一辈子五六十年代苦过来的都没这种观念了。我想问下你一天吃几顿饭?喝稀的还是吃干的?为了免费两个字把仅剩不多的理智都蒙蔽了,哈哈。
该用户已被禁言

种子
5 点
lujie 发表于 2018-3-15 19:52
你要先分清楚,这不是DLC,跟DLC内容有啥关系?DLC是季票,没买季票的也能享受2周目 ...

你这是要破罐破摔啊,麻烦百度下DLC的意思OK?
真是疯了,说一句XB2二周目不好的话都要被你怼,连DLC的定义都要否认一下。

种子
61 点
hengheng0713 发表于 2018-3-16 16:56
你这是要破罐破摔啊,麻烦百度下DLC的意思OK?
真是疯了,说一句XB2二周目不好的话都要被你怼,连DLC的定 ...

你看清楚他说的是啥,他说的DLC就是指季票,现在季票又没出新异刃,什么时候这个2周目更新是季票内容了?
这贴不就你在带节奏吗?一个本身没有2周目的游戏你非要跟那些自带2周目的游戏比精彩?你这神逻辑

种子
5 点
就黑子发帖吧,送的东西都要黑几下。谁规定二周目一定要加新东西的?追加选项而已为啥要去选自己不要的呢?不喜欢二周目为啥不重开或50包邮?你不喜欢就要把可能别人喜欢的也删掉吗?