A9VG电玩部落论坛

楼主: bibi52520

这真的是我见过二周目最无聊的游戏

种子
61 点
bibi52520 发表于 2018-3-3 17:12
我就知道发这种贴总要踩到某些人的尾巴……
我就是觉得二周目很无聊  在我这里就是最无聊的,我又没让你 ...

2周目都给你有点新内容了,你还说无聊?那些2周目跟1周目内容原封不动的你咋不去发个贴说无聊啊
还说2周目的东西加到1周目里面,你确定?那7个新异刃加到1周目还能玩?剧情没看就先被剧透了,那时就不是无聊这么简单了

种子
17 点
lujie 发表于 2018-3-3 17:16
2周目都给你有点新内容了,你还说无聊?那些2周目跟1周目内容原封不动的你咋不去发个贴说无聊啊
还说2周 ...

我就是觉得无聊啊……就是一路跑,野怪也不用打,支线没必要做,宝箱都没必要开……1周目我花了270个小时,能刷的都刷完了……确实现在觉得无聊了……
至于那7个异刃嘛,我碰巧还玩过一个游戏,要通关后才能出现的某些元素,我觉得这是一个不错的方案…我还没玩过二周目跟一周目什么都不变的游戏,可能我游戏玩得少

种子
61 点
bibi52520 发表于 2018-3-3 17:24
我就是觉得无聊啊……就是一路跑,野怪也不用打,支线没必要做,宝箱都没必要开……1周目我花了270个小时 ...

任何游戏只要能继承等级的2周目,不都是一路秒过去的吗,无非就是某些游戏2周目有隐藏迷宫啥的,换成XB2就是多了几个异刃,当年异度1,继承跟这次90%一样,2周目就是99级一路切菜,通关就10来小时,照样能玩上千小时

种子
69 点
我其实满期待2周目能LV1通关的 不过看***上各种LV1挑战130 感觉牵绊上去了以后 等级意义已经不大了

记得高桥好像说过3月还要更新一次DLC内容 是么?

种子
17 点
lujie 发表于 2018-3-3 17:29
任何游戏只要能继承等级的2周目,不都是一路秒过去的吗,无非就是某些游戏2周目有隐藏迷宫啥的,换成XB2 ...

你才是真爱啊……我继续跑地图了,赶紧跑完去干猛汉了,这游戏就这样了,等下次更新了

种子
61 点
bibi52520 发表于 2018-3-3 17:38
你才是真爱啊……我继续跑地图了,赶紧跑完去干猛汉了,这游戏就这样了,等下次更新了 ...

MHW我也在玩的,虽然白金了,也就晚上跟朋友联机娱乐
XB2动力也不是很大,毕竟在3章刷牛,为了SP,打算把大叔表里羁绊练满,毕竟大叔3章结束离队
要是有MHW白金哪会的动力,现在就不会来论坛回帖了

种子
5 点
主要是这些东西没必要特地开个二周,当个小更新塞一周就行。

种子
61 点
地上最强生物 发表于 2018-3-3 17:40
主要是这些东西没必要特地开个二周,当个小更新塞一周就行。

新异刃没法塞1周目啊,总不能还没遇到义经就把义经给抽到了吧

种子
5 点
lujie 发表于 2018-3-3 18:12

可以用易经打易经,神威打神威。。。。。

种子
5 点
lujie 发表于 2018-3-3 18:12

其实塞给一周通关记录的档就好了,这些东西专门开个二周略微浪费,实际二周大部分人还是突突突速通了。。。。