A9VG电玩部落论坛

楼主: bibi52520

这真的是我见过二周目最无聊的游戏

种子
919 点
lujie 发表于 2018-3-3 17:29
任何游戏只要能继承等级的2周目,不都是一路秒过去的吗,无非就是某些游戏2周目有隐藏迷宫啥的,换成XB2 ...

巫师3和魂系列什么时候二周目能秒过去了
甚至传说后两个难度也谈不上秒过去

种子
61 点
单色的 发表于 2018-3-4 07:04
巫师3和魂系列什么时候二周目能秒过去了
甚至传说后两个难度也谈不上秒过去 ...

巫师3没玩过,魂不就是秒过去吗,魂系列就是第一周目难,后面会打了,根本就不会死了,多周目除了敌人攻击高血多有啥区别吗?打不到你还是没用
传说历来都是2周目开UK,照样一路虐过去

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
楼主标题这个"最"字暴露了阅历不足,加上这里又是异度区,多少会被反咬几口,实属正常

就事论事,这次的2周目内容我觉得属于很吸引的了,比起1代只多了支鱼骨,还有每种装备限制继承30个的脑残设计,除了可以分档以外根本是被2代完爆的

这次的2周目能够随意降级方便极限挑战,饰品第3栏位,各角色开放里盘等等,一点都不无聊
可能会有人说,老子一周目就已经天下无敌了,还要加强个鸟?这虽然我也有同感,但别忘了季票后面还有强敌挑战模式,有没有开2周目的差别到时大概就能显现了吧

但是我也认同,以上内容也非得一定要放到2周目去,干脆作为通关要素解锁也未尝不可
毕竟地图全开和全宝箱这些又花心思又花时间的,如果可以选择我也不想再做一次.但是让我2周目只通个关,把新异刃抽完养完就封盘,这又是我完全不可能接受的

总之我是准备玩出跟1周目一样的进度,同时2周目要素又全部搞满的,目前进度20%吧,光是重新搞一遍全佣兵任务都有得挂机了
不过说真的以后别再搞3周目要素了,要完全完美三遍的话铁粉都不能忍

种子
17 点
kello820 发表于 2018-3-4 08:10
楼主标题这个"最"字暴露了阅历不足,加上这里又是异度区,多少会被反咬几口,实属正常

就事论事,这次的2周目 ...

哈哈哈……希望你能坚持下去
我现在跑地图跑到第六章,看到满屏的问号我有点受不了了,逼死强迫症说的就是我吧  我可能2周目通关无望了

种子
61 点
kello820 发表于 2018-3-4 08:10

就事论事,这次的2周目 ...

你应该把大叔里羁绊也给开满了,这才符合完美啊

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
bibi52520 发表于 2018-3-4 08:23
哈哈哈……希望你能坚持下去
我现在跑地图跑到第六章,看到满屏的问号我有点受不了了,逼死强迫症说的就 ...

肯定会坚持下去的,因为现在完全就是骑虎难下的状态
不能分档就是连想悔棋的机会都没有了

种子
61 点
kello820 发表于 2018-3-4 08:39
肯定会坚持下去的,因为现在完全就是骑虎难下的状态
不能分档就是连想悔棋的机会都没有了
...

是啊,现在没办法,我也只能坚持下去,花3-4天时间把大叔里羁绊全开,然后送走大叔,加速进度
大叔表里羁绊满了截几张图,发出来就当我完成了

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
lujie 发表于 2018-3-4 08:32
你应该把大叔里羁绊也给开满了,这才符合完美啊

这事我之前一时头脑发热开小号干过了,不过还没干完就被喊了去玩MHW
经过一个月冷静期,现在的结论是何必跟一个死人较真,眼不见为干净好了

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
lujie 发表于 2018-3-4 08:41
是啊,现在没办法,我也只能坚持下去,花3-4天时间把大叔里羁绊全开,然后送走大叔,加速进度
大叔表里羁 ...

你也是够蛋痛的,这活我还是等哪天官方让他复活了我再补吧
不过特意给他弄了个里盘还真是够恶意的,可能真的是季票复活的前兆,反正官方都说了,无视剧情给大家玩的开森

种子
61 点
kello820 发表于 2018-3-4 08:53
你也是够蛋痛的,这活我还是等哪天官方让他复活了我再补吧
不过特意给他弄了个里盘还真是够恶意的, ...

没办法啊,1周目我没练过,连背包都没给他扩容,也没喂过他喜欢的东西,也没开几个技能
这次2周目,我仔细算了下,大概需要连续不吃不喝35小时上下才能刷完他的SP,目前表盘已经全开,还差里盘大概要170000多的SP,一盘牛就320上下,反正刷到死才能搞定,只要练满截图发出去也够了,其他完美要素就跟我1周目做过的一样,问题不大