A9VG电玩部落论坛

楼主: bibi52520

这真的是我见过二周目最无聊的游戏

种子
61 点
kello820 发表于 2018-3-4 08:41
这事我之前一时头脑发热开小号干过了,不过还没干完就被喊了去玩MHW
经过一个月冷静期,现在的结论是何必跟 ...

那你现在还在玩MHW吗?
虽然我之前也看见过有人在2周目没出的时候刷大叔99级啥的,不过我可没那动力,现在刷里羁绊,也是因为这大概是最后的机会了,毕竟打完3章就没法补救了,不就是550只牛吗,我当时刷全武器技能5级,都打了300只130了,当时还没啥0球1球秒呢,打的超慢,现在打牛快多了,坚持下来就能真正的完美了

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
lujie 发表于 2018-3-4 09:40
那你现在还在玩MHW吗?
虽然我之前也看见过有人在2周目没出的时候刷大叔99级啥的,不过我可没那动力,现 ...

MHW肯定要玩下去的,我比你之前晚个几天白金,白了后又玩了几十小时,其实也没啥缺和想玩的了,就是偶尔上去陪下认识的玩和打打能做新装备的活动,还有等丝瓜和后面的更新
不过这几天肯定都是XB优先了,一想到现在的进度缺那么多东西就浑身不舒服,玩其他游戏都玩的不专心

全员武器技能LV5其实还好,我当时怒刷130和一边喂书,双管齐下,没刷太多只就搞定的
这次7种新武器我也打算喂书为主,毕竟现在可以用经验值去换比之前还要方便多了
说起来如果不想解放重抽,这里得消耗21个超频让全员学习所有新武器,超频虽然不缺但这个设计真的挺蠢的

550只牛如果放在最后那我会觉得不算多,但是在我急着补进度的时候要我先刷了那就略难受了,而且还是那种刷完了除了截图就毫无痕迹留下的,哪怕像佣兵那种红色任务那样只留个名字的话我也会甘心刷,但是像现在这样的情况我只好选择先不费劲了
k-2

种子
0 点

二周目而已,不是资料片。嫌内容少的等dlc出来了再玩。没有把新异刃放dlc里就已经很厚道了,又更新了一些人性化设置,我觉得挺不错的

种子
466 点
bibi52520 发表于 2018-3-3 19:24
我就是觉得无聊啊……就是一路跑,野怪也不用打,支线没必要做,宝箱都没必要开……1周目我花了270个小时 ...

你说的情况的确是存在,只能说异度2本身就不是以二周目为目的和卖点的游戏
那另外一些有多周目的游戏,可能游戏本身的设定就是希望玩家能多去玩多周目,开启不通路线的呢

种子
61 点
kello820 发表于 2018-3-4 10:32
MHW肯定要玩下去的,我比你之前晚个几天白金,白了后又玩了几十小时,其实也没啥缺和想玩的了,就是偶尔上去 ...

是啊,我也是打算让全员都把新武器5级,所以我选择全部换书

种子
5 点
kello820 发表于 2018-3-4 10:32
MHW肯定要玩下去的,我比你之前晚个几天白金,白了后又玩了几十小时,其实也没啥缺和想玩的了,就是偶尔上去 ...

请问大佬SP怎么刷。。。。WP可以喂书但是里内心羁绊那个SP要求真是吓到了,压级打130吗?

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
かまわない 发表于 2018-3-4 13:28
请问大佬SP怎么刷。。。。WP可以喂书但是里内心羁绊那个SP要求真是吓到了,压级打130吗? ...

这个还真的没注意有什么效率的刷法
我1周目把盘点个全亮后就没怎么管过了,后来在完美的过程里不知不觉得溢出了99999SP
之前开2周目发现这个99999具体其实是26w多点,至于是哪来的我还真的没注意,刷精英怪全饰品的过程里应该刷了不少,但总的来说如果想效率高的也只有打比自己等级高的怪了
该用户已被禁言

种子
0 点
要不是為了新異刃根本不會想開二周目,然而打完螃蟹後立馬十幾個史詩刷下去結果沒半個伊拉異刃,早知道先把史詩刷滿
该用户已被禁言

种子
0 点
zctang305 发表于 2018-3-3 16:27
那你要怎样???说来大家听听。

他们希望像忍龙2那样有超忍模式,ai和敌人的配置都有改变和提升
该用户已被禁言

种子
0 点
lujie 发表于 2018-3-3 18:47
是啊,很多人说口袋就有2周目,奥德赛有2周目,难道他们玩的游戏跟我不同的?我的奥德赛和口袋啥时有2周 ...

他们希望二周目能像忍龙那样,敌人种类变化,战斗配置,招式变化,敌人的ai提高这样的难度