A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[文史] 【鬼扯】358的江东德云社——不定期更新

征服者

五行缺德

种子
59 点

大概是石亭相关吐槽的最后一弹。

358里的曹休,是个教科书一般的傻白甜,116楼的截图就是证据(之一)。
其实呢,他这个性格设定,早在十几年前的355里就安排上了……

为了截这句话还被凌统的飞云大斧揍了一下,泪痣何苦为难泪痣ORZ

周鲂和朱桓是那个样子,曹休又是这个样子,感情石亭是两拨欢乐多儿童比着哪边更睿智……

用甄姬在石亭玩诈尸~
五代鞭子看是真好看,用是真难用,尤其她还比貂蝉少个关键的重连起手效果技,修罗难度被揍得不要不要的!
这个图的皖城左下角有马鞍,皖城右上角和皖城东北方向跳下悬崖处都有华佗膏,也是刷马的好地点。
本阵人口密度低于合肥新城的花船,有开书和开运的甄姬在这里一个无双后接火计,趁着火计的效果时间卷一套重连无双满,两套无双再怎么样也能带走修罗下的煮公了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

五行缺德

种子
59 点
san14公布!简直喜大普奔有没有~
虽然说好的今冬发售日按照往例多半又是要跳票的,不过总算又有个新盼头啦~~~

好,那就来个结合san的段子。
这次又轮到最得心应手的黑煮公回合了

san13里的红队可以说是文盲之国,前情请看107楼和109楼。
红队文化的最后尊严,是音乐鉴赏家周都督的文化Lv8。
那么他吴文化排第二的是谁呢?

是煮公的Lv6哒!

诶,不是,我说……煮公您凭什么文化Lv6啊?!
跟同样文化Lv6的三头铁之一虞翻对喷喷出来的吗?!
还是成天吹酒瓶、一喝高了就命令大家脱衣的脱衣跳舞的跳舞、自己又是动手摸又是下场一起跳双人舞搞出来的?!
嗯?周泰陆逊你们俩别把头转开假装四处看风景啊???

煮公您这个文化Lv6凭什么呀!
隔壁刘皇叔才文化Lv1啊!
人家大备备至少还有“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”和“以人为本”两个典故呐!
我实名举报暗荣暗箱!

什么,有人说san13pk的dlc剧本里鲁肃翻身文化Lv9了,陆逊也不再文盲改成文化Lv7了?
那个剧本里煮公还文化Lv8呢!比Lv7的诸葛亮都要高啦!!

大家来评评理,这可还像话么!!!
利川制作人你就说吧,你到底收了煮公多少钱!?

你们问那这跟标题里的358有什么关系?
关系大了去了好吗!

尚相是谁?

本是又是什么?

煮公您就说吧,就您这满眼错别字的文化水平,到底是给制作组塞了多少钱才混到现在这个等级的!!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

五行缺德

种子
59 点
艾玛,之前这贴在处理刷屏时差点跟着广告贴一起被误伤了,吓死爹了。
赶紧备份存起来……
就算通篇都是屁话,那也是人家的心血!(?)

三国志14新人出了煮公的五儿子孙奋……
鸭子玩家孙虑加油!煮公那一窝兔崽子就剩您没出场了!

种子
7 点
       215年的八月,第二次合肥之战,孙权军由于指挥失误,得了一个权军覆灭的结局,但在孙家诸将的奋斗之下,还是成功的苟权性命了。战后煮公每每谈及此事,都不由得自嘲道,“没办法,毕竟辽胜于吴嘛”。当然,自嘲归自嘲,煮公还是时时刻刻想着办法能够报这一箭之仇的,于是,之后整个江东就权民皆兵,厉兵秣马,准备再攻合肥。

时间过得很快,来到了233年,江东经过一段时间的休整,逐渐恢复元气,煮公终于决定再次进攻合肥,一雪前耻。由于上次的战绩实在过于丢人,大家对于能否打下合肥是很没有信心的,煮公为了激励大家,笑着说道:“不用担心,此次出征合肥,是权议之计,由我和上大将军共同想出来的计划,肯定万无一失啦。”

----《江东回忆录·峥嵘合肥·卷一》

胡诌了一个段子,为德云社添砖加瓦(煮公晚上别扒我家窗户啊!)

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
hakutyou 发表于 2019-10-10 15:02
215年的八月,第二次合肥之战,孙权军由于指挥失误,得了一个权军覆灭的结局,但在孙家诸将的奋斗之 ...

日黑煮公成就达成~~~~

征服者

五行缺德

种子
59 点
hakutyou 发表于 2019-10-10 15:02
215年的八月,第二次合肥之战,孙权军由于指挥失误,得了一个权军覆灭的结局,但在孙家诸将的奋斗之 ...

嘿哟煮公您可少提两句上大将军吧,后来还不是把人玩得议愤填膺的。
我也来给合肥补个后续报导:竭尽权力权军出击却被张辽拳权到肉打得面目权非的煮公,为了确保长江流域防线能够吴所牵挂,决定接受曹老板的求权责备,将攻略重心转移至蒙寐以求的荆州地区。

今天份的缺德简直五毒俱权233333

征服者

五行缺德

种子
59 点
今日的梗由机智的基友提供:

小师桥——打一著名民乐曲目

答案反白:二权硬跃二泉映月

种子
234 点
孙柴 发表于 2019-10-11 20:37
今日的梗由机智的基友提供:

小师桥——打一著名民乐曲目

毕竟,辽胜于吴嘛……

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2019-10-15 10:18
毕竟,辽胜于吴嘛……

是这样子的233
很期待314出来以后的新梗了!

征服者

五行缺德

种子
59 点
之前跟基友们一起缺德,说起宜昌往西山道难走,四都督真不干人事,皇叔辛辛苦苦哼哧哼哧终于快要走进平原了,结果给一把火烧得还要原路返回,备备好惨一男的。
然后基友表示水路逆流而上更难啊,简直让人想起《纤夫的爱》……
于是一路发散到甘宁那个无双看上去还挺适合拉纤的……
最后变成了“备备你坐船头殴殴,甘甘我岸上走,恩恩怨怨锁链上荡悠悠……”
(死)