A9VG电玩部落论坛

真的是越玩越感慨

种子
52 点

年前一直在MHW,肝了大约150小时就不想玩了,实在是没内容可玩。

过年买了贝姐1和2,到现在1代大约50小时,2代只是打开看了一眼,因为1代上瘾了。

一直以来三大ACT都是我的最爱,魔女刚出的那会儿,我就玩过,但是一直感觉玩不进去,也没通关,对贝姐的印象也就停留在妖娆妩媚的身材和四把枪了。

这次是真玩进去了,贝姐通了Hard,满血满魔,贞德通了Normal,还在打挑战。两个档都还没敢开无限***。

我第一次深刻的感受到:好游戏的一周目果然就只是个新手教程。

武器和饰品,拳脚装备也有不同招式和效果,这是多少排列组合多大的研究空间。不同难度的敌人配置都有变化,打法也随之变化。

我浮浅的认识贝姐快十年了,但是从来不知道原来这是完成度如此之高内容如此之丰富的作品。

就算刨了任天堂主题的衣服,原版的那堆服装放现在加一起会比游戏便宜?

我想起前几天翻PSN,我没记错的话,真三7猛将传有400多个DLC。

现在的游戏,不用你多有想法多有创意,拿个完成度高的出来都得算是好游戏,这是多么可悲的一件事情。

商业策略,资金压力,开发周期,我们面对着越来越多的DLC和Early Access,把宝贵的游戏时间浪费在了一个又一个半成品上。

有时候自己算算,如果平均每天玩4个小时,一年也不过1500小时的游戏时间,不能玩的时候跟周末多玩的就算基本抵消,何况基本没人有这么多游戏时间,还有工作家庭柴米油盐。

从3岁红白机玩到现在,似乎也越玩越明白了。不是什么游戏都值得去玩的,玩游戏本质上跟阅读、听歌、看电影没有区别,都像是在与作者交流。有时候是泛泛之交,礼貌寒暄。有时候又像是遇到了高山流水般的默契知音,一个真正的好游戏,能让人感受到尊重。

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
711 点
白金组是日系厂商曾经的良心和辉煌的缩影。

种子
0 点

MHW本质上就是给你消磨时间的刷刷刷网游。。一对比当然有差距
该用户已被禁言

种子
27 点
猛汗王可以说是一款非常成功的作品,但是对于老猎人来说,明显可玩内容太少,我就差个硬邦邦奖杯就白金了,魔女从360玩到ps3,又从ps3玩的wiiu,这次更是订了三套无限***版,游戏系统在初代就已经非常成熟武器的装备部位也会产生新的连招,这些都是以前游戏不曾出现过的。

种子
177 点
mhw我已经刷了400+小时了哦,不对,这不是bayo区么。。贝姐1我买了3遍了,PS3版+wiiu版+ns版,贝姐2也买了两遍,wiiu版+ns版,白金组颇有某卡风范啊,各种移植掏空我钱包。

种子
8 点
楼主一天能玩到四小时可以说是很幸福了……
该用户已被禁言

种子
8 点
zerman 发表于 2018-3-7 00:35
mhw我已经刷了400+小时了哦,不对,这不是bayo区么。。贝姐1我买了3遍了,PS3版+wiiu版+ns版,贝姐2 ...

必须的,也不看看光头是哪出来的

种子
7 点
贝姐1我在360上没玩下去啊- -所以还是再观望观望,反而枪车球,永远玩不厌

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
楼主三岁就开始玩电视游戏了 我服

种子
201 点
最后一段写的很好,感同身受