A9VG电玩部落论坛

最終幻想8中文版 简易攻略

弑神者

Akira905 Studio

种子
1641 点

最終幻想8中文版簡単路線攻略
上個月開始玩最終幻想到現在、快個把月了、感覚这個遊戯好長好長、録了80個G左右、差個最終BOSS戦就結束这趟FF8之旅了。FF8我是第二次玩、第一次通関是在10多年前了。趁这次重玩就作一份簡単路線攻略、留档以備回顾参考。
由于玩的是中文版、首発致敬漢化組、下面是本遊戯的漢化人員名単,没有漢化可能就不会再玩了。遊戯有4枚CD、1和2相当完美、3和4会有死机的机率、所以怀旧时,一定要做好记录以免浪费时间,当然要是录像,就要有相当的觉悟了。
更新完了。简单明了,不用绕弯,后期在DISC3进入月之泪前推荐取得各种召唤兽Akira905

OP

对图片不感兴趣?您也可以看我YOUKU的视频,但一定没有图片来的简单。人经常出差,更新比较慢
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... .0.0&f=51512969

己全部更完、不需要绕路,只要随着路线走就行了,到后期能力强了,用必杀可以刷刷刷,但是鉴于中文版的不稳定性,推荐多记录,特别是在DISC3和DISC4,,,在DISC2打魔女前有地狱犬,可以抽取高等魔法(三重),这个对攻击力有影响,一定要抽多点,还有在DISC3最后打BOSS时抽取(斗气),有了这个,无视黄血发动必杀技,BOSS战再配合一下魔法(再生),基本上没有打不过的,打城堡前取了一下伊甸这只召唤兽,2个回合秒掉对手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

拳打南山版主 脚踢北海管理员

种子
70 点
楼主幸苦。不过画面变形不能忍……

种子
385 点
支持一下
我大概通了四五遍了吧
太8最高没有之一

种子
12 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
该用户已被禁言

种子
0 点
34碟还有完美的可能性吗?如果有就等等再玩

弑神者

种子
1641 点
sj-32 发表于 2018-3-12 14:04
34碟还有完美的可能性吗?如果有就等等再玩

这个你要问发资源的了。。我是前几年下的版本,,3碟和4碟崩溃到不行,我还是用的模拟器,刻盘估计就废了吧,本身FF8的第3碟就有BUG,

能打通中文版、还借助了模拟器的即时记录功能,不然真的通不了关,,連攻略都写不出来、、在最終BOSS处卡死5次以上、、背景有音楽、人物BOSS卡死不动,,不能操作、和FF7中文版的毛病一様。。。。

不要等了、、没有完美的可能性了、、这几年没见完美版、本身原版的DISC3就有BUG,DISC4也有死机BUG

种子
220 点
哇,邮票哥也玩ff的啊,可惜我至今没有一作ff通关。

种子
23 点
这个厉害了,大工程啊。佩服佩服

弑神者

种子
1641 点
xiaoxuxun 发表于 2018-3-12 14:55
哇,邮票哥也玩ff的啊,可惜我至今没有一作ff通关。

我比较杂,什么游戏都玩、除了球不玩外、、、其它都还可以、、

現在玩射雕中、、这个RPG直接是中文、没有死机困扰,能让人安心的玩通关了
该用户已被禁言

种子
117 点
FF系列最喜欢的就是8 斯科尔的高冷 莉诺雅大方 还有多动症赛尔
该死的SE把FF7都快炒烂了 怎么不重制8代
这种爱情剧结合现在的游戏机硬件一定很棒