A9VG电玩部落论坛

求助有关上古卷轴5的问题!!!

种子
176 点
如题,本人当初嫌B社这类游戏太凌乱一直就没玩,最近无聊买了一个NS版的玩玩,当玩进去之后发现入迷这个世界里了,然后就开始查攻略,一共开了3个号,第一个号是双手武器,第二个是拿匕首的刺客,第三个是法师。

然后我发现几个问题。网上攻略都说刺客无敌,为啥我用双手武器特别顺手上去就是砍而用匕首偷袭就不会玩了,总是被人发现,一旦发现就得拿小匕首跟人家砍,我开局也不刷什么潜行,就想正常玩,难道网上攻略说的都是原版吗?重制版和原版的潜行不一样?我现在就硬蹲着玩潜行,潜行已经70多熟练度了,加点全是潜行,导致战斗被发现打不出15倍就难了,请问我这哪地方不对吗?

法师就玩了开局就不说了还没研究。

种子
345 点
我也刚刚玩,接了个任务什么黄金爪,最后一路杀完骷髅被最后的骷髅boss打的不要不要的,一直死。。。逃也逃不掉

种子
169 点
我记得老滚有隐身药
还有潜行有一个天赋是战斗中可以强制潜行,加上幻术系的无声
就算被发现拉远点蹲下就行了
再不行就练一下召唤,放个魔人当T
自己摸菊花

种子
176 点
xuzhen_st 发表于 2018-3-7 10:04
我也刚刚玩,接了个任务什么黄金爪,最后一路杀完骷髅被最后的骷髅boss打的不要不要的,一直死。。。逃也逃 ...

你走的是什么风格??我开始玩双手武器战觉得挺好的,但是我玩游戏基本都爱玩刺客,闲着没事上班看攻略,都说刺客厉害,我就重新练一个号,练个双持匕首的号,这一练没把我闹心死,我杀个人都得小心翼翼慢慢走,上去砍一刀有时候还不死,被发现就更惨了,不能防御不说,拿个小匕首攻击范围还短,伤害还低,主机没MOD,我也不想弄MOD也不弄歪门邪道刷技能,就正常玩这个刺客到底哪不对?我现在潜行都70多了,还是各种被发现,这刺客究竟强在哪,无语了都。
该用户已被禁言

种子
5 点
潜行要练的,潜行加弓远射。你玩近程也可以啊,就是双手无法魔法就麻烦点,单手留个手用魔法也不错。

种子
345 点
人格面具 发表于 2018-3-7 10:09
你走的是什么风格??我开始玩双手武器战觉得挺好的,但是我玩游戏基本都爱玩刺客,闲着没事上班看攻略, ...

我也不知道什么风格,看什么武器好就练什么

种子
176 点
longjian1983 发表于 2018-3-7 10:07
我记得老滚有隐身药
还有潜行有一个天赋是战斗中可以强制潜行,加上幻术系的无声
就算被发现拉远点蹲下就行 ...

我主线刚拿完龙爪,然后做兄弟会做到变狼人这里,我没弄到什么隐身药,不弄隐身药刺客玩不了吗?现在杀个人贼J8难受,对方要是人多就更完了,难道唯一办法就是把难度换成新手?我双手那个号玩大师啥事没有,刺客这个号玩老手都容易死,主要匕首一点伤害没有。

种子
176 点
xuzhen_st 发表于 2018-3-7 10:11
我也不知道什么风格,看什么武器好就练什么

你要是啥都练的话,那升级会很快,你升级怪也跟着升级,你啥啥都不精通之后会很难玩的。我也刚弄明白这个机制然后重新玩的刺客,劝你最好也重新玩,不过刺客前期太苦逼了,我觉得这个游戏不打MOD不利用BUG就正常玩才是正确玩法,当初弄的乱七八糟的MOD就一直没玩,现在上瘾了。

种子
169 点
战斗困难的就先刷一下铁匠等级
要先学会什么是偷师
学会了,扒窃升100没什么难度
而且也伴随你的铁匠、附魔等级也飞一样
当然前期要赚点小钱
铁匠好了,装备好了,天际省还有能灭你的人?

种子
176 点
longjian1983 发表于 2018-3-7 10:15
战斗困难的就先刷一下铁匠等级
要先学会什么是偷师
学会了,扒窃升100没什么难度

我不想刷三神,就是正常玩,难道这游戏正常玩一个刺客就不行?必须得刷锻造、附魔、炼金?***?附魔武器?然后刷锻造装备吗?