A9VG电玩部落论坛

天空魔城4楼刷级打金属史莱姆王,但是.....

种子
7 点
我已经玩到准备打最终boss了,在天空魔城第4层。 看了攻略书和网上都说4楼有几率遇到金属史莱姆王(一只71000经验)。 遇到了几次,全员等级一下子从45级升到51级左右。 但是遇到的几率还是不高啊, 我现在基本都是遇不到就马上逃走,遇到就用雷光一闪突刺马上搞定。

但是遇到它的几率效率好低,每次进去战斗画面一发现没有的话就逃走,有时候逃走一次不成功就要逃第二第三次然后战斗画面结束后再加满血继续走碰RP看下次能否遇到金属史莱姆王,我觉得这效率太低。 请问4层哪一个区域比较容易遇到呢? 或者应该碰哪一种敌人比较容易遇到呢?比如是去碰那个绿巨人? 还是穿盔甲拿铁链的?   

还有,顺带一问,我卡缪已经学到分身技能了。用了后并不觉得真如网上各大专题说的多厉害多厉害啊,为什么?  一来原来分身要占去一回合行动,这样哪怕第二回合打出500-600伤害,那除以2个回合后那每回合的攻击输出并没有比男主角高多少啊! 厉害在哪? 而且是每用完一次想再用分身的话又要两个回合,这样分摊成每回合后的伤害输出并不高啊,而且还是在已经学到二刀心得以及二刀极意的情况下才这样的输出。

种子
11 点

天空魔城4楼刷级打金属史莱姆王,但是.....

天空魔城的金属史莱姆王,是每层都能遇到的,但是概率好低,你这样刷效率还不如刷金属手。练级请具体看置顶贴吧。
卡缪分身以后,可以配合匕首的特技(比如伤害六倍的那俩技能,需要上毒或睡眠)或者回旋镖的二重断,我记得天空魔城的时候,一次打兀尔诺加2500没问题。不一定记得对...
高手们请指正

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
1. 金属史莱姆王没有什么出现高的地方,感觉是有CD(比如20分钟),CD到了就很容易遇到,CD内怎么都遇不到。你打死一个后就进入CD,如果逃跑的话不会计算冷却时间
2. 卡缪分身本质就是平均每回合提升50%伤害,他厉害主要是靠队友辅助,分身那一下可以把受到的增益最大化

种子
221 点
做任务刷素材 其实等级不用刻意刷很久
该用户已被禁言

种子
7 点
分身,加攻,减防,二重断,boss基本也就是两三下的事

种子
449 点
51级打一周目最终boss很轻松了吧,我50级卡缪打的,没学会心必中,第一回合分身,加攻减防,施维亚毒吻上毒,第二回合6倍毒攻击伤害2600+,两下一个boss。

种子
468 点
adventchild 发表于 2018-3-12 09:57
51级打一周目最终boss很轻松了吧,我50级卡缪打的,没学会心必中,第一回合分身,加攻减防,施维亚毒吻上毒 ...

什么装备啊?

种子
5 点
我43级打门口BOSS就全军覆没了