A9VG电玩部落论坛

关于二周目的事宜咨询

种子
0 点

各位好!我现在等级57左右 几个事情麻烦大家

一个是想咨询 每次碰到金属史莱姆都会跑 如何解决速度的问题(现在小的史莱姆速度已经没我快了,但是如果一次没杀死就容易跑)

另外在打算刷大家说的金属手怪物。

然后看了下好像金属手怪物在试炼迷宫里面?请帮忙确认一下对吗?

我想问这试炼一定要99级去打么?我现在没满级 请各位99的大佬告诉一下如何快速练级吧谢谢!

——————————————————————————————————————
下面是我查到的攻略,关于试炼迷宫的

首先使用鲁拉去到ネルセンの宿屋。接着去图中的バンデルフォン王国跡(感叹号处)。到之后一直往里面走。去到之后一直往里面走。进去后会来到試練の里への道。利用图中的A传送点去到目的地,再击倒坐骑去試練の里。来到試練の里后进去。やすらぎの神殿。到了后我们可以进行三个修炼(第四,第五个分别通过前三个后开放)
这三个修炼分别是導師の試練,賢者の試練和勇者の試練(依次解放)

三个试炼分别对应不同的迷宫和BOSS。
每通过一个BOSS就可以许一个愿望。
愿望一共有五个,分别是:
1.強い武器のレシピがほしい
得到新生・勇者のつるぎ的锻造书
2.最上位のレースに挑みたい
沙漠王国赛马比赛开放最高级别的挑战。
3.セーニャの髪型を変えたい
得到“イメチェンリング”瑟妮娅装备后改变发型
4.エッチな本
得到装备エッチな本,效果是提高进入气场概率2%
5.エマと結婚したい
和艾玛(エマ)结婚,许了这个愿望后回去主角的村子再回到自己家和艾玛对话休息,而且和她对话可以休息并且带出去游山玩水。(PS4版本不参与战斗)

当前面三个BOSS都击倒后第四和第五个试炼才会开放,不过只需要透过任意三个试炼去到最深处再和对话就可以进行挑战。五个BOSS都挑战成功之后会得到英雄戦記・下巻,最强武器的锻造书。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
444 点
试炼不需要满级,每场BOSS战的难度都是逐级攀升的,按正常顺序就去打
金属手强我记得是在贤者试炼的不惑之森里出现,但要刷等级的话一般不会选择刷它,也不好遇见

速度基本上快不过金属史莱姆系列的怪物,但如果是用奇迹秀召唤出来的金属系列怪物的话在召唤的当回合是不会动的

种子
13 点
之前我也问过相关问题,其实我找了一个比较适中办法,边走各种支线,边练级,很简单;二周目有一堆支线BOSS要揍,提供的经验也不低;平时就让主角,玛蒂娜和施维亚,主角因为有主动定神不担心,另外两人只要定神就立即替换,然后找个就近的地方记录下,然后用三人联合技变金属史莱姆-强三只,第四人肯定卡缪了,哪怕运气再差也有保底一只,因为有会心必中,运气好的话,玛蒂娜的雷闪也能命中一个。一不枯燥,二不需要额外的水滴等支出,我现在除了试炼还没打,一堆任务没完成,现在全员等级都有61了,回头只要一到70了,就更快了,毕竟金属史莱姆王保送一个定神爆发药。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
joker8023 发表于 2018-3-8 14:58
之前我也问过相关问题,其实我找了一个比较适中办法,边走各种支线,边练级,很简单;二周目有一堆支线BOSS ...

我傻傻刷过几小时代币,全部换了奇迹果!从55升到76后,没果又刷级小时!现在出了史莱姆王安逸了,20分钟都不用96级,剩下做支线徽章什么的,支线我一个都没做,靶子也是,天气牛也没,就一直搞主线。刚过了试炼3,简单好没有朋友,开自动***boss想想这么多没做,现在补补应该很辛苦悲剧

种子
0 点
joker8023 发表于 2018-3-8 14:58
之前我也问过相关问题,其实我找了一个比较适中办法,边走各种支线,边练级,很简单;二周目有一堆支线BOSS ...

谢谢 挺好的建议 我也打算先去揍BOSS