A9VG电玩部落论坛

请问木箭那里刷

种子
5 点
第二次开坑,第一次玩了20小时就弃了,这次第二次开,有中文买了2个dlc,开大师难度玩的,发现射箭挺好用,但无奈无处刷木箭,路上的哥布林都是射的电箭,也刷不了,求推荐刷木箭的去处,最好是前期能刷的,详细点,谢谢先。

种子
65 点
arzhas 发表于 2018-3-9 11:54
第二次开坑,第一次玩了20小时就弃了,这次第二次开,有中文买了2个dlc,开大师难度玩的,发现射箭挺好用, ...

人鱼族村庄前边那一整段路全是蜥蜴战士那里…一路下来一百多支没问题~

种子
5 点
鲨鱼豆 发表于 2018-3-9 13:11
人鱼族村庄前边那一整段路全是蜥蜴战士那里…一路下来一百多支没问题~

怎么?是躲它的箭然后捡起来?还是那个盾牌挡?
该用户已被禁言

种子
5 点
自己家门口生一堆火作用是点燃你的箭,然后用五连人马弓射火箭到家门口自己建的路牌,一次消耗一只箭,得五只。这应该是最快的方法了,适合后期。
该用户已被禁言

种子
5 点

请问木箭那里刷

前期地图右下角有个特别小的小岛,中间有一滩水,水里有个宝箱,存档读档刷吧,一次10只

种子
5 点
caoyi11111 发表于 2018-3-9 14:32
前期地图右下角有个特别小的小岛,中间有一滩水,水里有个宝箱,存档读档刷吧,一次10只 ...

能给我一个详细的位置吗?地图太大,你这么描述不太好找,麻烦你了,谢谢。
该用户已被禁言

种子
5 点

请问木箭那里刷

arzhas 发表于 2018-3-9 14:42
能给我一个详细的位置吗?地图太大,你这么描述不太好找,麻烦你了,谢谢。 ...

地图最右下角这个描述还不够准确么,上岛就没收全部装备的试炼岛你知道么?就在那个岛屿地图右边有个特别特别小的小岛,你把地图放大就看到了。

种子
5 点
caoyi11111 发表于 2018-3-9 14:45
地图最右下角这个描述还不够准确么,上岛就没收全部装备的试炼岛你知道么?就在那 ...

好的,晚点儿我去找找。谢谢了。

种子
86 点
arzhas 发表于 2018-3-9 13:21
怎么?是躲它的箭然后捡起来?还是那个盾牌挡?

不用躲,正常清理掉几乎每个都会掉5-10支木箭

种子
1966 点
我推荐一个中前期就可以刷的办法吧,特别适合你这种二刷

出新手村以后,目标先存100只木箭左右,很容易达成,捡一点再加上买一点,不够钱把你一路得来的宝石全卖了,不用慌后期开地图以后,宝石多的用不完的

然后先去沙漠女人城,拿兵营那一把远射弓。每次血月又一次刷新,最多三把弓就够了。有了这些以后,去刷雷龙角,方法很简单,去雷龙出生地那个湖,稍微找一下就会有一个山洞,在那里不怕下雨,然后点火,等黎明,飞起来射龙角,注意,建议每30就去湖边捡一下否则有可能出bug,3把远射弓100只木箭,足够你发财致富

有钱了,就去村子里把你的房子买下来,然后在门口建造一块木头名牌。接下来,去刷人马,对于二刷的人来说毫无压力,人马主要要取得三射或者五射的弓。准备完之后,请在木头名牌前点火,然后持人马弓点着了射木头名牌,射一下收割一下

用这个办法虽然准备步骤长,但实际贯彻起来是最容易效率最高的,基本***熟练的话,累计5小时左右就可以刷到5-600木箭,绰绰有余,比用sl大法刷小岛上的箱子快了不知道多少