A9VG电玩部落论坛

无双!超爽魂系开启!!

种子
207 点

从没有经历过同时开启三款同系列游戏的事,缘起通关血缘之后,二周目刷回响觉着有些单调,又看到玩友对黑暗之魂系列好评如潮,索性全套买齐,进入世上无双超爽战斗的魂世界。
我先从XBOX360魂2开始(魂1与3还在路上),画面古朴清新,又看到了血缘一贯的风格,打到头个BOSS便变成了半血条,小怪那么多又难,血条只有一半,这和血缘半血迷宫有什么区别呢,正好魂1到了便转战PS3,画面与魂2一样,只是没有半血更加友好了,一路打过第二个BOSS牛头魔,又智取飞龙剑,玩时只觉得小怪特强,画面也还可以,战斗探索十分爽利,魂1和2正乐着,魂3就到了,接着转至PS4,一上手,这不就是血缘二吗,上来打过头个BOSS古达,心跳得可以啊,接着又来了个厉害的太刀男,分明比血缘里那个还强,斗了多时才胜利,拿到他的武器,再接下来就是问你要20000魂换钥匙,看了看打个小怪才给20魂,上哪儿搞去啊,没法子,又去打魂1和2,战火龙斗巨人,在自己游戏史上从没有过这样有趣的事情,魂全集齐头并进,操作手法一样,打到哪儿算哪儿,这系列真是天下无双啊

种子
80 点
还以为是广告君。

种子
207 点
everending 发表于 2018-3-9 14:57
还以为是广告君。

三管齐下,同时赏玩,是不是你也碰不着这样的奇事,三个魂系列玩着玩着就觉得是一个整游戏了,系统一样,打法一样,没有先后之分了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
围观

种子
207 点
关心血缘有无二代,答案就在魂3,玩过魂3的玩家一定记得那块大石碑上的字:血缘之末

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
厉害了                             

种子
207 点
邋遢鬼 发表于 2018-3-9 19:53
厉害了

是啊,耐玩,今晚几个小时全在魂3高墙探索了,吐冰的boss出场挺有气势,***不过的原因是5个血瓶太少了,对比血源给20个,魂3是跳四级的难度,你说到底有多厉害

种子
207 点
通过玩魂系与血源,探讨一个问题:游戏既然这么难,为什么很多的人一拥而上呢。都说是系统好,一环套一环,那举玩魂1的个别例子,小怪很凶,一旦发现你了穷追不舍,你不能像血源一样跑个路,前面的小怪还有后面的,想一想,当初被劝退的有多少了,要不是我打了血源,遇到这样的游戏肯定是舍弃了,现在却是知道难又罢不了手,上午过火龙桥时,看许多人都是跑过去的,我为什么就跑不过去呢,于是我拿箭费了不少工夫将火龙除了,刚过了桥,又遇上个披甲壳的猪,战斗力比血源上的猪都猛,几个来回,我没有法子只好在上面扔火壶灭了,一路上真是惊险万分啊,这俩都是关卡中安插的非正式的BOSS,想一想正式的BOSS来了,那有多么惊心动魄啊,虽然难,但期待的心情大,所以玩的人会有停不下来的感觉吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
207 点
插播一出黑暗之魂史诗高清视频http://www.acfun.cn/v/ac3852797_3

种子
201 点
一和三***,玩二代觉得跟那两作不是一个整体