A9VG电玩部落论坛

~~~新加的杯好拿嘛?~~~

战士

Huckebein the Raven

种子
12 点
RT,又加奖杯真心没想到

最早因为都说这是个白金神作才开坑的,结果直接到100%地狱了 233

三个DLC,三个金杯都拿不到,怨念

本来第一个100万倒不是做不到,不过试试后面的开车和王子,麻痹想想多半是拿不到了,100万都懒的再打了

不废话了,问一句,新加的杯,难度怎么样?烦不烦?大概需要时间?

有详细拿杯的攻略了嘛

最近又在打巫师三了,等完了回来再打这些杯

种子
66 点
正片收集文件......自己想象一下(必开2周目)
战友DLC刷鸟......

种子
12 点
100w,开车,王子站,其实都还可以,最难的我觉得是开车,花了我蛮多时间的
新奖杯看起来没没上面几个难

种子
10 点
100W分全程弹返真的太麻烦了。。。
战友刷13王要求等级高,刷鸟得各种SL
还有本篇的收集档案必须二周目

战士

Huckebein the Raven

种子
12 点
100W最高打了95W

其实我再努力一下,应该可以拿到的,就是一遍流程又长又臭,实在是麻烦

后面玩了一下赛车,***,想想100%估计是没希望了,100W也懒得摸了

种子
25 点
资料收集80%这奖杯一定要重新开始打吗?不能通关了在到世界各地去收集吗?

悟道者

最近迷上这个了

种子
123 点
1986ty 发表于 2018-3-11 20:53
资料收集80%这奖杯一定要重新开始打吗?不能通关了在到世界各地去收集吗? ...

因为有些资料是在去帝国的章节里面才有。所以平时收集完然后读取章节再去收集后跳杯

种子
13 点
jjw8899 发表于 2018-3-9 23:17
100W分全程弹返真的太麻烦了。。。
战友刷13王要求等级高,刷鸟得各种SL
还有本篇的收集档案必须二周目 ...

档案收集奖杯,一周目已通关的话,可以在15章集齐能收集的,然后选章节继承15章存档再收集,集满76个跳杯
麻烦的是要把隐藏迷宫再打一遍,我最后一个不能用道具的没打

目前还差一个抓鸟的,真恶心

种子
10 点
G点上的恶魔 发表于 2018-3-12 15:10
档案收集奖杯,一周目已通关的话,可以在15章集齐能收集的,然后选章节继承15章存档再收集,集满76个跳杯 ...

装备指令加速器
威斯克指令regroup
猩猩指令royal guard(大概是这个

两个指令都是快速***回蓝的。
猩猩指令最稳,可以一路戒指炸过去

种子
827 点
目前奖杯率99%就差最后一个战友的 13王加护了 52级打炎神打不过 不知道要多少级打比较好打 或者有什么比较好的打法

另外说说我的看法 老实说 这样一点点加奖杯 真的是挺让人恶心的 我真的现在看到田田这长脸就是一肚子火 重来没有哪个游戏制作人让我有这么厌恶的感觉 就想揍他一顿的冲动 玩都玩过一遍 为了奖杯还得重打  一些奖杯还特别无脑和无趣 那什么一百万的电力 纯粹浪费玩家时间 还有那个吃料理才跳的奖杯 让大部分不联网的玩家基本上都拿不到 整个在线扩展包就是个多余的内容 还好意思想要单独出一个版本卖 真是死要钱吃相难看 那什么收集便条的奖杯也是无聊到爆 关键是我本身就通关的之前的又不算 什么烂设计 老实说 我本身对这款游戏还是比较有感情的 但是自从他出了战友之后 我就越来越厌恶这款游戏了 没完没了感觉都 游戏么被弄的支离破碎的 真是服了这制作人了 死要钱

作为一个总游戏时间超过三百小时的玩家应该有资格吐槽这款游戏一下了 还是那句话 谁能告诉我炎神应该怎么打