A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: skyraven

~~~新加的杯好拿嘛?~~~

战士

Huckebein the Raven

种子
12 点
hanono 发表于 2018-4-9 17:33
目前奖杯率99%就差最后一个战友的 13王加护了 52级打炎神打不过 不知道要多少级打比较好打 或者有什么比较 ...

+1

这新加的收集80%的奖杯,纯粹就是恶心人

对于新玩家,完全没问题

可TM现在还在玩这游戏的,全是一年多前就开始玩的老玩家不是,纯粹就是给人添堵

种子
827 点
skyraven 发表于 2018-4-9 22:14
+1

这新加的收集80%的奖杯,纯粹就是恶心人

对呀 后面到时候还要把战友给是单独出来 明年还会有新的DLC 我只想说 还会有新的奖杯 这游戏已经被弄的又臭又长了 对于这么最终幻想这块招牌 去年这个时候如果有人问我 我看在这款游戏给我的乐趣上 还会力挺 现在 我只能为这款游戏感到可惜 被一家利益熏陶的游戏公司和一个无良游戏制作人给卖了的品牌 的典型

有机会我一定要整理一篇文章 好好痛斥一下这款游戏背后的恶像

战士

种子
12 点
hanono 发表于 2018-4-10 08:42
对呀 后面到时候还要把战友给是单独出来 明年还会有新的DLC 我只想说 还会有新的奖杯 这游戏已经被弄的又 ...

PS3年代开始,对日厂已经不报很大期望了

入这坑纯就冲当时是白金神作

现在好了,被坑了,奖杯党入了坑出不来了,喷了

种子
5 点
以后记住田田这个B 他出的游戏不要买 能力不足野心十足

种子
396 点

开车奖杯就是扯淡!!!好好的RPG弄成竞速游戏,重来一次还读盘N久,简单难度我离达标都还差2秒,皇家版里又有个拉力赛的奖杯。。。

种子
396 点
hanono 发表于 2018-4-9 17:33
目前奖杯率99%就差最后一个战友的 13王加护了 52级打炎神打不过 不知道要多少级打比较好打 或者有什么比较 ...

你等级多少?等级低直接打99级祖鸟,一次1级,等到90多级打就很简单,装备就用新地图买的材料加祖鸟掉的材料堆攻击防御,适量升点血,用突击能打几次,能放大招那个什么王,火防什么的弄满,打的时候就在灯柱和突击之间来回循环,注意***NPC***,免得自己不小心挂了没人救

战士

种子
12 点
jy01785027 发表于 2018-4-20 09:07
开车奖杯就是扯淡!!!好好的RPG弄成竞速游戏,重来一次还读盘N久,简单难度我离达标都还差2秒,皇家版里 ...

皇家班那个开车,倒是白送,很简单

那个雪地车,简直***

战士

种子
12 点
新加的奖杯前几天就全拿好了

运气好,抓到的第二只鸟就是50级,然后不断退出度盘,折腾快2个小时,总算小心翼翼的加到99级

等级练到71,硬杠了火神

然后去打那个战友任务,***本来没注意,以为是用71级去打(因为我第一次打,自己刚好也是42级,喷了),结果进去一看居然是锁定等级的,喷了

4个人打完,发觉还是王子最废柴,喷了

大壮毫无压力,黄毛一路机枪和火箭筒放阴枪,眼睛也是全程硬杠也没啥

种子
396 点
4个人就王子打起麻烦,第一次这个任务用王子,舍不得放幻影剑,磨了很久,后来3个用特技打很快,回想起来不知道王子幻影剑集气速度如何