A9VG电玩部落论坛

久违的快感~~~太刀VS历战麒麟一些菜鸟心得

种子
5 点
        昨晚卤煮磨磨唧唧的打到了HR49,终于要会一会传说中历战麒麟。一路杀过来,都是太刀为主,弓锤为辅,玩得不亦乐乎。一开始心想初见这货就拿弓混野队试试水,随着不断猫车,效果不佳(卤煮除了1颗攻击珠,1颗无击珠、1颗达人珠,其他都是辣鸡珠子),然后换锤子继续混野队,继续疯狂猫车,实在是服了队友,各种莽,各种瞬间死三人,总之什么情况都有。MLGB,最后决定拿出我的大太刀 SOLO******!
        当时手上就双天、灭尽和阳炎三把刀(灭尽还只是R7,珠子也辣鸡,没有刻意去刷过),衣服就做了灭尽和灯笼(为了抗性,选择灯笼),加上前面试水基本熟悉了70的攻击套路,综合考虑了一下,觉得属性太刀打会好打一点,因为打70你没法连招开刃,只能一刀刀砍头,而且不能贪刀,反而偶尔出现的属性伤害会有奇效!主要装备选好了,接下来说说辅助衣装的,卤煮选的是耐雷+体力,增加容错率。这里说一下,当你吃了猫饭,加上耐雷衣,只要不是作死,吃70一招是秒不了人的,所以穿耐雷的时候千万别怂,大胆上去干(当然还是1刀就跑的策略),因为要把握有限的输出时间。耐雷没了,换体力继续怂,一路狂奔+翻滚找空隙补刀,如此轮换。至于宠物猫,个人推荐大盾猫吸引火力,制造找机会。
       最后说说道具,要准备好爆炸桶G,回归球(眠爆保命神器),秘药。小心翼翼,大胆操作,通过猫了2次车的代价,终于把它磨到回家睡觉,然后眠爆-回归球,循环4次!没想到这货居然还没死!!!居然还能跑,眼看时间快到了(还剩下5分钟不到),不管了,穿上体力,一路狂追!眼看着70跳下高台,穿过云间不见了身影,当时心想完了,可能追不上了,但TM的我也只能跟着跳啊,穿过云层那瞬间,凭着直觉,我按下了△,一刀!毙命!那久违的快感让卤煮瞬间***

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
我开始也是一直用太刀,直到我遇见麒麟.....

种子
5 点
xyr0088 发表于 2018-3-9 17:15
我开始也是一直用太刀,直到我遇见麒麟.....

太刀去砍它主要是输出空间太少,要把握有限的机会

种子
7 点
佩服LZ毅力!我远程智障都能20分钟轻弩70.。。。

种子
5 点
messiah86 发表于 2018-3-9 17:20
佩服LZ毅力!我远程智障都能20分钟轻弩70.。。。

我听说轻重弩是比较好打,但没怎么玩过这两个武器,加上要做好点的武器又要费时间,我不太喜欢刷刷刷,所以就用现有的去开干了

种子
7 点
西经无缺 发表于 2018-3-9 17:25
我听说轻重弩是比较好打,但没怎么玩过这两个武器,加上要做好点的武器又要费时间,我不太喜欢刷刷刷,所 ...

惨爪挺好打的,我还没升到最高级,而且惨爪轻弩是真好用啊,面板看不出,拿手里看弹种起码三分之一带速射的。。。配上冥灯三件几乎就是TPS,我是PSP世代就玩MH,但是轻弩是第一次用。。。不过70就角这边是有明显伤害的,所以要稍微瞄准一点就是了

种子
5 点
messiah86 发表于 2018-3-9 17:29
惨爪挺好打的,我还没升到最高级,而且惨爪轻弩是真好用啊,面板看不出,拿手里看弹种起码三分之一带速射 ...

谢谢指点,有机会我也试试BIUBIUBIU的快感

种子
5 点
我也是太刀啊.
多练练吧.打70不贪刀也就是20来分多点的事..

种子
5 点
ddzjc 发表于 2018-3-9 17:33
我也是太刀啊.
多练练吧.打70不贪刀也就是20来分多点的事..

膜拜20分钟的大神

终结者

Panda is watching you!

种子
731 点
第一次打我用太刀打得怂也就20分钟,怎么可以砍那么久的...