A9VG电玩部落论坛

楼主: ufo2001x

[心情分享] FF15真好玩,仿佛又回到了小时候。

种子
587 点
一个发售这么久的游戏还有什么好讨论的。热度早就过去了。讲道理这种修修补补再打包的事情让人很生气,就故事本身来说,不完整的剧情,甚至主角都没有刻画好,女主就更不用说了,完全没有存在感。就算说在卖基情,渲染的也完全不够。首发通关后,莫名其妙。可能世界观想表达的太多,但完全没有做出来。第一印象很重要,不满的多数是首发的玩家吧。被坑钱测试也是原因之一……
pcg

种子
169 点
千雨 发表于 2018-3-13 15:14
能 看着 小短腿儿,Q版脸,撸100多个小时;还能对万年不变的回合dq,撸100多小时……行了,我服。……最 ...

不要转移话题啊,老实交代有没有玩过异度2啊,什么应该玩一辈儿回合制,什么很遗憾全都是回合制,喷的时候这么过瘾,现在又装眼瞎了?

审判者

2010黄金版头像....这句话放着13年了

种子
159 点
千雨 发表于 2018-3-13 15:14
能 看着 小短腿儿,Q版脸,撸100多个小时;还能对万年不变的回合dq,撸100多小时……行了,我服。……最 ...

游戏还有系统跟剧情,不是只有画面人设,你看图就能分辨两游戏的好坏可见你对游戏的理解有多深。好游戏就要花时间研究,那我想问问你玩ff15多久了?这游戏特色在哪?
该用户已被禁言

种子
5 点
pcg 发表于 2018-3-13 17:07
不要转移话题啊,老实交代有没有玩过异度2啊,什么应该玩一辈儿回合制,什么很遗憾全都是回合制,喷的时 ...

你让我去 小短腿儿,Q版脸? 你怎么不直接问我有没有吃过屎?
该用户已被禁言

种子
5 点
40861633 发表于 2018-3-14 22:18
游戏还有系统跟剧情,不是只有画面人设,你看图就能分辨两游戏的好坏可见你对游戏的理解有多深。好游戏就 ...

连画面和人设都没有的,那直接去下围棋好了。
系统 之类 并没有什么客观标准,有些人就喜欢 在一大堆指令中慢慢儿的选来选去。
我的建设是,他们应该去下围棋,而不是打电子游戏。

ff系统能 在15彻底变成了arpg实在是大好事,但是活在97的人郁闷死了,就让他们郁闷死了。天天黑ff15都成了赶时髦了,但是人家还是卖了700万份。 就让他们去玩儿一辈子回合制和指令菜单吧。
pcg

种子
169 点
千雨 发表于 2018-3-15 09:11
你让我去 小短腿儿,Q版脸? 你怎么不直接问我有没有吃过屎?

哟,那你就是承认自己没玩过咯?没玩过还在14楼16楼硬说这个游戏是回合制,还说了两次,你没***怎么口这么臭?

审判者

2010黄金版头像....这句话放着13年了

种子
159 点

异度的人设不是小短腿吧,,,,也不是回合制,DQ回合制就是这个游戏的特色,FF的特色就是画面酷炫,战斗华丽,而且系统每作都不一样。赞美一个游戏不需要诋毁其他游戏的,并且你说的那两个小短腿,回合制销量也不差
pcg

种子
169 点
40861633 发表于 2018-3-15 09:33
异度的人设不是小短腿吧,,,,也不是回合制,DQ回合制就是这个游戏的特色,FF的特色就是画面酷炫,战斗 ...

你说不赢他的,他连游戏都没玩过,***斗系统是什么都不知道都在喷了,我说ff15不好玩好歹我是首发买的豪华版好歹玩到了12章,他则凭着不知道哪里找来的截图在**
你说异度2的战斗系统比ff15好玩,他会告诉你ff15画面漂亮,你说dq11画面不比ff15差他会说dq是万年不变的回合制,当你举个画面比ff15好又是开放世界的游戏,说不定他还会说容量没ff15大呢哦,他还自己发明了ff15是ARPG呢
该用户已被禁言

种子
5 点
40861633 发表于 2018-3-15 09:33
异度的人设不是小短腿吧,,,,也不是回合制,DQ回合制就是这个游戏的特色,FF的特色就是画面酷炫,战斗 ...

明明就是这帮人在诋毁FF15吧,就像***膏药一样。楼主开个贴子说FF15好玩,这帮人阴魂不散一样,追着恶心。任何一个和ff15有关的贴子都有他们。
该用户已被禁言

种子
5 点
pcg 发表于 2018-3-15 09:57
你说不赢他的,他连游戏都没玩过,***斗系统是什么都不知道都在喷了,我说ff15不好玩好歹我是首发买的豪 ...

你豪华版玩到了12章 了不起了? 我 国行、港版、日版 每一个都入了,通关,我跟谁说过^_^。