A9VG电玩部落论坛

既然没人写,我来抛砖引玉,写个升级推荐攻略(早期摸索阶段很肯定不完善)

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
早期升级先升绿色的技,把C2C3C4后面的连段升下来,把滑行躲避的无敌时间升一下,早期对付敌人多用C4双拳点穴,后续是北斗大风车可以一次对付多个敌人
L1+O的技能都放一放,没太大用,至少是不太实用,要配合一些其他的技能,多升直接按O或者三角可以发动的,把弱的清完只剩强的多点穴奥义,会点穴秒杀以后多点穴秒杀,反正剩强的单挑就好办了。
体技把空中砸地空中连环腿和徒手按住圆圈抓敌人转圈的技能,然后就是曝气时间增加
会点穴秒杀以后升级点穴相关的几个技能,包括原地蓄力O两段,把字变成武器,延长点穴时间等等
然后的白珠和橙珠就是狂加攻击力,目标是两个攻击力特大,+40 +80 +90这么升,中间还有一些曝气不容易被击倒的技能
学习多奇的招数感觉不那么实用,但是破除封印能升级的招数有很多实用的,多奇的瞬防和后跃我都没用过,但是之后的都挺好用,所以干脆白珠绿珠黄珠一条线先把多奇封印线升出来。
但是这么升我基本都忽略血了,只好靠装备防具……马上得去夜店刷神装备去
下一步准备把曝气时间延长全部升起来,毕竟曝气以后动作有很多好用的,现在都不怎么使用曝气。基本思路就是范围对群点穴秒杀高手,经常跑到人群外再回去组织攻击,人群里奥义躲攻击,最强留到最后。

这个升级方法可能不科学,有高手反驳的话很正常我才玩嘛,欢迎指正

评分

种子
5 点
托奇的天翔百裂拳打boss超有用的,残血大概5分之一左右,一般boss会跳起,然后按圆圈跳起一般直接把boss打死
该用户已被禁言

种子
5 点
打字辛苦,等会儿给你加分。
我和你看法不太一致,建议还是先点托奇修行相关的,破颜拳双杀很有用,6章的狂化村就靠这招避免挨打了。
不过初期珠子太少,顾此就要失彼,没有绝对的好方案,按自己喜好加即可。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
心亮 发表于 2018-3-11 17:58
打字辛苦,等会儿给你加分。
我和你看法不太一致,建议还是先点托奇修行相关的,破颜拳双杀很有用,6章的狂 ...

我说的托奇前两个封印巨难用出来,所以不怎么用,但是破解封印一路上的升级都好用,破颜拳是神技一次两个敌人发动也容易,我刚刚把天翔百裂拳升上去了,还没用呢,上论坛看看
该用户已被禁言

种子
5 点
贾高手 发表于 2018-3-11 19:38
我说的托奇前两个封印巨难用出来,所以不怎么用,但是破解封印一路上的升级都好用,破颜拳是神技一次两个 ...

捌现在实用性不高,以后待开发。
另一个耗气当身技非常有用。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
心亮 发表于 2018-3-11 19:59
捌现在实用性不高,以后待开发。
另一个耗气当身技非常有用。

等会试一试大跳,是不是也是要等敌人快打到你了再用?我反正普通用,他照样耗我气,耗完我一动就没用了
该用户已被禁言

种子
5 点
预测敌人的攻击来用。
比如本作敌人倒地时,起身有必闪避反击的特性。打一轻拳接当身,然后根据敌人是否连击选择按方块或圆圈,都有不错的效果。

种子
8 点
昨天艰难干掉女城主他爸 跪了半小时试了几次才靠绕后磨死  伤害太低  一个奥义只能打很小的伤害。。基本没怎么搞装备,体力都没怎么加,全加到技上面去了 感觉技能加歪了。。
二哥的技能目前常用的就三个,还有一个红血的没试过 红血被打一下基本就要死。。
瞬间L1这招不知道为何判定很怪,几乎没用出来过几次  打BOSS一次没成功过
其他像什么护符也没怎么研究

种子
72 点
我说的托奇前两个封印巨难用出来,所以不怎么用,但是破解封印一路上的升级都好用,破颜拳是神技一次两个 ...

天翔就是用来打BOSS的。
BOSS残血后一跳起就会有慢镜头提示QTE,想错过都难。

种子
13 点

破颜拳的缺点就是演出太长了